В блокнотик, реакцию на чай)))Записывать кого и куда?)
Что ж ты как маленький)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В блокнотик, реакцию на чай)))Записывать кого и куда?)
От потому шо не маленький и спрашиваю...чай с чем? Но уже, вроде как, и ответ знаю)))В блокнотик, реакцию на чай)))
Что ж ты как маленький)
@-амид скажи ему а))))От потому шо не маленький и спрашиваю...чай с чем? Но уже, вроде как, и ответ знаю)))
шо ж ты с блокнотиком то...В блокнотик, реакцию на чай)))
Что ж ты как маленький)
с чем, с чем.От потому шо не маленький и спрашиваю...чай с чем? Но уже, вроде как, и ответ знаю)))
Мне так удобнее, блокнот, карандаш... Так проще потом сказать: "нет тела, нет дела")шо ж ты с блокнотиком то...
там у нас целая кипа лабораторных журналов, все честь по чести.
ну в твои красавишные дела я не лезу, целее будуМне так удобнее, блокнот, карандаш... Так проще потом сказать: "нет тела, нет дела")
Не-не-не, я ж тебе писал о взаимовыгодных точках соприкосновения...я ж свои планы на тебя не озвучил)))
Ага))) правильно) пыточную мою видишь все помнят))) два года как прошло уже)))ну в твои красавишные дела я не лезу, целее буду
Вот там и озвучишь)))Не-не-не, я ж тебе писал о взаимовыгодных точках соприкосновения...я ж свои планы на тебя не озвучил)))
Да там тебе уже не до делов сказочных будет!)))Вот там и озвучишь)))
Тьфууу, у тебя такие дела ко мне?)Да там тебе уже не до делов сказочных будет!)))
Да не плюйся, у вас же тут чистота должна быть))) В планах, пока тока с тобой подружицца...для дальнейшего сотрудничества!)))Тьфууу, у тебя такие дела ко мне?)
Я даже готова выслушать твои заманчивые предложения)Да не плюйся, у вас же тут чистота должна быть))) В планах, пока тока с тобой подружицца...для дальнейшего сотрудничества!)))
Да я их уже и озвучил...щас прочтёшь)))Я даже готова выслушать твои заманчивые предложения)
Эх пора инструмент получше доставать))))Да я их уже и озвучил...щас прочтёшь)))
Да, котлами уже не удивишь...в наше время)))
Эх пора инструмент получше доставать))))
Надо из тебя зверя попробовать сделать)Да, котлами уже не удивишь...в наше время)))
Попробовать сделать...или разбудить?Надо из тебя зверя попробовать сделать)
Попробовать сделать конечно же)Попробовать сделать...или разбудить?