30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот чего сразу покусать? :oops:
Забыли шо я не вкусная? :rolleyes:
всё, всё, никто никого не кусает уже
:rolleyes:

И подглядывать тоже опасно, особенно тебе:p, а то вдруг опять чего, как в тот раз :unsure:
ой, ты опять мои мысли читаешь? :oops:
ничего от тебя не спрятать
и шапочку из фольги куда-то засунули...

не надо наговоров на замужнюю барышню)
Так, барышня замужняя, я уже во второй котёл нырнул, здесь пожарче уже, но терпимо ещё! Правда, пятки жгёт))) Не зря, видать, мужичок стараецца)))

Так, барышня замужняя, я уже во второй котёл нырнул, здесь пожарче уже, но терпимо ещё! Правда, пятки жгёт))) Не зря, видать, мужичок стараецца)))
Отлично же это) Остался третий котел и потом пойдем дальше))

Отлично же это) Остался третий котел и потом пойдем дальше))
Слушай, а мужичок, что дровишки подкидывает не родственник тебе часом? Что-то уж больно стараецца, шоб живым я оттуда не вынырнул!)))

Новую пыточную обкатываешь? Правильно, ток привезли, не успели еще, надо уже на баланс ставить, а мы и не тестили.
/*бурчит*/
она дровами топит! а бензин - экономит!
и про склад гсм в замке темнит. А что я буду пожарному инспектору рассказывать когда он нос свой не туда сунет?

/*бурчит*/
она дровами топит! а бензин - экономит!
и про склад гсм в замке темнит. А что я буду пожарному инспектору рассказывать когда он нос свой не туда сунет?
Оторвать бы им носы эти, шоб не совали, понимаешь ли, в ненужные, отверстия.
Кстати про люк под кроватью и склад...
А хотя, да, тут уши... :unsure:

Ладно господа инквизиторы...и наблюдатели, я уже в третьем котле! В жерле вулкана прохладней...хорошо, что на дровах, а бензин экономят))) Так бы совсем кожа слезла!!! Но, ко всему привыкнуть можно!)))

Ладно господа инквизиторы...и наблюдатели, я уже в третьем котле! В жерле вулкана прохладней...хорошо, что на дровах, а бензин экономят))) Так бы совсем кожа слезла!!! Но, ко всему привыкнуть можно!)))
Ты мой хороший)))
Помолодел гляжу) похорошел) в печь пойдем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу