# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо :oops:я обычным карандашом рисую и настолько это затягивает ,что могу ночь на пролет рисовать...у меня много работ ,показала те что были в телефоне...ну так вы все делитесь своим творчеством ...интересно посмотреть и будет тема для разговора ...кто шьет ,кто выжет а может кто по дереву выжигает...есть умельцы что работают с кожей?интересуюсь этой темой...
Вот смотрю ,сколько себе полезных занятий можно придумать и самое бестолковая трата времени это курение...
Я плинтуса прибивать умею ?

первая неделя вне зачёта
Ну и хорошо ,что вне зачета...первую неделю всегда не все собираются...а вот дальше мы не одни ,мы команда и хорошо бы до конца вместе:running::)

1620207825369.webp

Ты,я))
Уж как сумеют,так и нарисуют. Думаю по чуть-чуть то все умеют рисовать)
Я тоже так думаю ,не бывает что не умею и все ...бывает не хочу...
Рисовать это просто ...с нуля можно научиться ,даже если карандаш не умеешь держать...

Рисовать это просто ...с нуля можно научиться ,даже если карандаш не умеешь держать...
Я недавно в сотке участвовала в конкурсе)) Рисовали участников команды))

Дочь рисовала ,я любил смотреть ,особенно когда у мольберта работала ,так четко она это делает ,линиями стреляет прям ,за душу брало ??

Может конкурс рисунков внутрикомандный замутим?))
Мне некогда сейчас рисованием заниматься ,работы много ...да и инет у меня не всегда под руками ...это сейчас так совпало что я дома,но это пока дома...

Реально? У меня сын всю душу вынул с упреками "почему вы меня не отдали в художественную школу :stomp:сейчас бы татухи бил и не парился" надо его отправить в онлайн школу и делов то:giggle:

Реально? У меня сын всю душу вынул с упреками "почему вы меня не отдали в художественную школу :stomp:сейчас бы татухи бил и не парился" надо его отправить в онлайн школу и делов то:giggle:
Татухи это дело серьезное ,тут не только рисовать надо уметь...тут чутьё особое надо,талант что ли ...вообще кто усердней трудится ,тот и развивает свой талант в большей степени...

Татухи это дело серьезное ,тут не только рисовать надо уметь...тут чутьё особое надо,талант что ли ...вообще кто усердней трудится ,тот и развивает свой талант в большей степени...
Наше дело было его отдать :giggle:
Да кого там было отдавать с левой рукой? Хорошо хоть в школе в то время уже перестали переучивать, а так ещё и там попали бы

Да,под цвет кожи краски подбирать ,на конвенции ездить ,продвигать себя ,а это всё в минус идет ,но я не теряю надежды сделать мастера из дочери ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу