# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ути-пусечки какие мы)))
Читать не умеешь, почитай)))
622525694.gif

Выбирай что-нибудь капитаном или замом.Вообще-то по логике нужно становиться капитаном,зачем нужен зам,если капитана нет. :(
Капитаном буду Я, если команда не против
Ты наверное так делала? Да?
Это я так делала 5 лет назад :rofl: нашла форум зарегилась, куда зашла, почитала... Всякую фигню люди пишут и вот зачем оно мне надо? Спросила я себя☝️ и 3 года ещё курила

Оля спать пошла...но это не точно)

Ну вот как дальше жить. Димка меня не боиться
738105089.gif

Шоу смотрел " мама я забил " там кароч мужики на забитом живут ,по дому ничего не делают ,с детми не помогают ,жене сказал ,что я золотой муж ?

На границе с Китаем глохнет весь интернет. Люда заранее предупреждает, что у неё возможны такие варианты, но пока не было.
Лена было так ,но всего 3 дня я была не на связи,может поэтому и незаметно было мое отсутствие ...на границе нет выходных таких как суббота ,восскресенье ,нет праздничных и даже сутки не делят на день или ночь... выше прочла ,что бы к субботе была отметка а я могу и к субботе не появится :ku:

Капитаном буду Я, если команда не против
Лена а кто против :ku: я так только ЗА....похоже и остальные стулья никто не торопится занимать...это из скромности или как:eek:нам скоро в облака а мы не готовы ,наверное подбодится как то надо а тут и бодрить некого,все в ожидании чуда а нам самим чудить надо ,что бы это чудо случилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу