Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Oleksandr, а я тебя помнюТы зимой в Египет летал, фотки присылал и минирепортажи делал. Я случайно как то увидела, а потом уже и не могла вспомнить где. Но вот эту фотку я точно видела, это вас утром на экскурсию возили. Правильно? Я не ошибаюсь?
Если ты не против, я решила побыть капитаном этой Взлётки. Пожалуйста, поставь где нибудь галочку, в должностях. Правила такие, понимаешь
Может диджей? Или отряд спасателей МЧС?
@Oleksandr, а я тебя помнюТы зимой в Египет летал, фотки присылал и минирепортажи делал. Я случайно как то увидела, а потом уже и не могла вспомнить где. Но вот эту фотку я точно видела, это вас утром на экскурсию возили. Правильно? Я не ошибаюсь?
Все верно почти. В ноябре летал. На фото это я в ночь поднимался на гору Синай, рассвет встречать.
В дневнике фото есть. Как раз выпускной был 27 взлетки
@Oleksandr с должностями разберёмся и я обязательно схожу в твой Дневник. Я в Египет так и не успела слетать, всё откладвали "успеем, куда он денется" А вот не успели, вроде сейчас обещают чартеры дать взамен Турции, надеюсь к ноябрю - декабрю уже уладится хоть что нибудь.