# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему пошутила? ссылка на лого
в подписи можно потянуть за край,уменьшить или увеличить
Ну так то мы умеем ??? но только с компа. Все равно подожду пока все выложишь

Не вставлют меня должности форумные ,я даже флуды не читаю ?‍♂️
Я поняла тебя Поставь мне галку около диджея и всё. Ольхен за тебя песни будет ставить, помоги команде ???

Я так не могу ,если я решил уходить ,то не буду занимать чужое место
Ох ты е моё :facepalm: а у нас прямо очередь на должности и конкурсный отбор по стажу некурения :ku:
Вот надо ещё предложить чтобы Должности наполовину убрали. Задумка то хорошая, но вот каждый раз одно и тоже из участников тянуть, ну нафиг

Ох ты е моё :facepalm: а у нас прямо очередь на должности и конкурсный отбор по стажу некурения :ku:
Вот надо ещё предложить чтобы Должности наполовину убрали. Задумка то хорошая, но вот каждый раз одно и тоже из участников тянуть, ну нафиг
Сокротить штат ?

Бросать готов ,время жалко терять ,начинаю залипать и как итог теряю возможности сделать что - то полезное для себя ( семьи и дома ) и тд
А мне кажется мы бросаем курить ,не только для себя ,но и для семьи...если все бонусы сложить ,что мы не курим ,то для семьи это тоже подарок ...у меня возникала мысль уйти совсем с форума ,но пока не хочу рисковать полученным результатом ...утром вылазию со своим здрасте и вижу на счетчике еще +1 денек ...и тут уже и здрасте мой новый день ,который тоже будет чистый ...

Русский язык забываю ?я уже запутался ,с этими учебами

А мне кажется мы бросаем курить ,не только для себя ,но и для семьи...если все бонусы сложить ,что мы не курим ,то для семьи это тоже подарок ...у меня возникала мысль уйти совсем с форума ,но пока не хочу рисковать полученным результатом ...утром вылазию со своим здрасте и вижу на счетчике еще +1 денек ...и тут уже и здрасте мой новый день ,который тоже будет чистый ...
Не аргумент? я на счетчик не смотрю

У меня сегодня 701lis12L
Ураааааа, это новый отсчёт ещё месяц и будет 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу