Юрик123
Продвинутый
Дело твоё мне не верить и спорить я не собираюсь с теми людьми которые не верят.Не верю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело твоё мне не верить и спорить я не собираюсь с теми людьми которые не верят.Не верю))
Ты это... Не серчай. Я гоню беса просто. На меня внимания не обращай, я тут местный дурачокДело твоё мне не верить и спорить я не собираюсь с теми людьми которые не верят.
Алёна, ну ты загнула. Зоморочила! Это наши прокуренные мозги плачут!Вредная поправочка: сомневаться можно,нужно не думать о нем ПОСЛЕ,сначала выбор,не важно,сомневаешься или нет,делай,а потом,забей на то ,что сделала и пожинай плоды.Тогда тело и мозг начнут правильно тренироваться,и со временем,если успеешь,то в будущем тело само будет подсказывать правильный выбор.
Шут гороховыйТы это... Не серчай. Я гоню беса просто. На меня внимания не обращай, я тут местный дурачок

Он самый))Шут гороховый![]()
Ты, наверное,не склонен к полноте. Или занят весь день работой и жрать некогда.Я сбрасывала вес,когда работала уборщицей и крутилась весь день,за две недели работы и курить бросила и вес ушел: есть успевала только один раз в день на ночь.До сих пор вспоминаю,пришлось с работы той уйти,там другие нюансы были.Мозги начали ломаться от придирок.Эхх,не выдержала испытания.Я когда бросал курить я нисколько не набрал
Я уходил в армию было 75 кг а на гражданку пришёл 65Ты, наверное,не склонен к полноте. Или занят весь день работой и жрать некогда.Я сбрасывала вес,когда работала уборщицей и крутилась весь день,за две недели работы и курить бросила и вес ушел: есть успевала только один раз в день на ночь.До сих пор вспоминаю,пришлось с работы той уйти,там другие нюансы были.Мозги начали ломаться от придирок.Эхх,не выдержала испытания.
Не кормили?Я уходил в армию было 75 кг а на гражданку пришёл 65
Цирк уехал, а мы всё курим..Ты это... Не серчай. Я гоню беса просто. На меня внимания не обращай, я тут местный дурачок
А когда увидишь,если доживешь,то главное не поехать кукушкой,если смог сохранить остатки мозгов15. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.
Кастанеда.

Только меня курящего забыли... Или специально оставили, не знаюЦирк уехал, а мы всё курим..
Рассказать как кормилиНе кормили?
Интересно послушатьРассказать как кормили
Или в уши любительРассказать как кормили
А где тот, кого ты половой тряпкой обзывала)А когда увидишь,если доживешь,то главное не поехать кукушкой,если смог сохранить остатки мозгов![]()
Дима, ты всё ещё куришь?Только меня курящего забыли... Или специально оставили, не знаю
Я когда перебрала вес за 80+, голодала для похудения.Но при голодании,та же песня,нужно регулярно голодать около года,а потом все равно перестраивать питание.Но способ классный.Да... Надо на водичку переходить
Голодать не хочу, нельзя мнеЯ когда перебрала вес за 80+, голодала для похудения.Но при голодании,та же песня,нужно регулярно голодать около года,а потом все равно перестраивать питание.Но способ классный.