# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то в увертюру будут забирать, пришлют оттуда за мной зондер команду :-) кстати нормальные парни оказалось.

я чет подумал, кажется новичков у нас такими темпами не будет. Они так и будут стоять в сторонке и платочки в руках теребить. Давайте говорить о садоводстве, цветах, поэзии и картинах о театре например :-)

я чет подумал, кажется новичков у нас такими темпами не будет. Они так и будут стоять в сторонке и платочки в руках теребить. Давайте говорить о садоводстве, цветах, поэзии и картинах о театре например :)
?

о садоводстве не в смысле кто как в кустах ромом накидался а вот как юные натуралисты мичуринцы :-)

я чет подумал, кажется новичков у нас такими темпами не будет. Они так и будут стоять в сторонке и платочки в руках теребить. Давайте говорить о садоводстве, цветах, поэзии и картинах о театре например :)
А лучше помолчим)

Из всего перечисленного не в чем не разбираюсь ?. Я постою вас послушаю?

Думаешь так прокатит???? Они такие рраз заходят а тут тихо!!! Они такие дааа и че тут за скучные овсяные морды живу то а? :)
Надо зазывать....а не так...???

Из всего перечисленного не в чем не разбираюсь ?. Я постою вас послушаю?
ты не поверишь, я тоже. Как то раз меня взяли в Мариинку на Аргентинское танго.... Кароче стулья там фигня!!!! Крутился до конца спектакля так и не смог уснуть.... ну очень не удобная там мебель :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу