# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, спокойной ночи!!! А то я завтра не встану!!!С вами здорово ???Приятных снов!!! Хорошего отдыха!!!
dobrogoutra_ru_652.jpg

И так продолжим обзорную экскурсию по команде 50 оттенков форума.
За второй дверью... слышите крики? Нас встречает @Sakhavat начальник отдела по работе со срывниками. В особо важных и симпатичных случаях наказание исполняет лично. Не будем мешать товарищу работать, Вы с ним еще познакомитесь... потом... но молитесь чтоб нет :)
1619290588251.png

А вообще в нашей команде действует гуманная система кнута и пряника, как это работает Вы узнаете позже, а пока заходите, располагайтесь :-)

За второй дверью... слышите крики? Нас встречает @Sakhavat начальник отдела по работе со срывниками. В особо важных и симпатичных случаях наказание исполняет лично. Не будем мешать товарищу работать, Вы с ним еще познакомитесь... потом... но молитесь чтоб нет :)
Посмотреть вложение 1407677
Как бы срыв не спровацировался ??

Посмотреть вложение 1407677
????

А вообще в нашей команде действует гуманная система кнута и пряника, как это работает Вы узнаете позже, а пока заходите, располагайтесь :)
Можно мне удалиться с форума? :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу