# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, освоишься потихоньку))
Давай знакомиться) расскажи немного про себя.
Ну что рассказать, курю около 20 лет с перерывами. Сначала прям кайфовала, утром кофеечек с сигареткой прям удовольствие, а потом стала чувствовать, что мне это мешает как будто, да и о здоровье больше думать стала, да и сигареты какие/то невкусные стали...
А самое главное, у меня у сына был день рождения 18 апреля, и все, что он попросил на др в качестве подарка - это чтобы я бросила курить ?‍♀️. В общем придётся выполнять, я обещала, вот сегодня ещё не курила, держусь пока )).
Надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Ну что рассказать, курю около 20 лет с перерывами. Сначала прям кайфовала, утром кофеечек с сигареткой прям удовольствие, а потом стала чувствовать, что мне это мешает как будто, да и о здоровье больше думать стала, да и сигареты какие/то невкусные стали...
А самое главное, у меня у сына был день рождения 18 апреля, и все, что он попросил на др в качестве подарка - это чтобы я бросила курить ?‍♀️. В общем придётся выполнять, я обещала, вот сегодня ещё не курила, держусь пока )).
Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
С прошедшим днём рождения сыночка) Сколько ему?

Когда планируешь?
Думаю ,дня два мне надо !??Но,уже значительно уменьшила количество!!!уже как то думать стала ,после прослушанного!перед тем как иду задумываюсь ..и курю когда прям совсем не могу!!!сегодня была одна,после кофе ,обычно к этому времени уже бы штук 5-6 было ?наверное кофе придётся исключить на первое время ?

От кофе я отказался пол года назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу