# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, ты сама бросаешь? Табекс не будешь? Ну или что-то другое
Пока сама. Как-то случайно получилось, что перестала курить, просто организм не хочет... сигареты так-то при мне )
Мысли о «покурить» тоже при мне)
В общем курить хочу, но не могу, прям представляю себе вкус табака и запах и фу, противно...

Последнее редактирование модератором:
У меня коллега как то бросал курить. Приходит и говорит, все Серега, завязываю с сексом! Я говорю а чего так то? Решил удариться в духовные практики? Он отвечает, просто после секса я всегда курю, триггер! Аа тогда конечно, секс вообще хрень редкостная, хочется рюмку коньяка до, да сигарету после, да потом и жрать охота, бросай конечно это дело. Ток вопрос, а жена то в курсе такой радикальной борьбы с курением? А то ты так и с едой завяжешь потому что к твоей жены секс это триггер после которого она начинает тебе готовить ???

Пока сама. Как-то случайно получилось, что перестала курить, просто организм не хочет... сигареты так-то при мне )
В общем курить хочу, но не могу, прям представляю себе вкус табака и запах и фу, противно.
Знаешь, у меня похоже было, но с табексом. И сигареты в сумке, и желание и вот этот мерзкий вкус во рту... прям представляла его и сразу отпускало)))

Знаешь, у меня похоже было, но с табексом. И сигареты в сумке, и желание и вот этот мерзкий вкус во рту... прям представляла его и сразу отпускало)))
С табексом мне механизм понятен, а вот почему без табекса так вдруг... не понятно, но для бросания самое то!
А ты сколько не куришь?

У меня коллега как то бросал курить. Приходит и говорит, все Серега, завязываю с сексом! Я говорю а чего так то? Решил удариться в духовные практики? Он отвечает, просто после секса я всегда курю, триггер! Аа тогда конечно, секс вообще хрень редкостная, хочется рюмку коньяка до, да сигарету после, да потом и жрать охота, бросай конечно это дело. Ток вопрос, а жена то в курсе такой радикальной борьбы с курением? А то ты так и с едой завяжешь потому что к твоей жены секс это триггер после которого она начинает тебе готовить ???
:rofl: :rofl: :rofl:

В общем курить хочу, но не могу, прям представляю себе вкус табака и запах и фу, противно.
То что не нравится вкус и фу - это очень хорошо!!!у меня знакомый бросил курить,я спросила как?!он говорит,проснулся и понял что мне противен вкус сигарет и все...10 лет не курит!!!чтоб мне так ??мне вот пока не фу,ну я не люблю конечно запах,но не ощущаю когда курю неприязни

С табексом мне механизм понятен, а вот почему без табекса так вдруг... не понятно, но для бросания самое то!
А ты сколько не куришь?
Ну может у тебя само перещелкнуло что-то)
43 дня не курю:smug:

??

Кофе,алкоголь,секс...что дальше?!!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу