# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю ,дня два мне надо !??Но,уже значительно уменьшила количество!!!уже как то думать стала ,после прослушанного!перед тем как иду задумываюсь ..и курю когда прям совсем не могу!!!сегодня была одна,после кофе ,обычно к этому времени уже бы штук 5-6 было ?наверное кофе придётся исключить на первое время ?
Многие убирают кофе на время. Ничего, это тоже полезно))

А до этого как ты к чаю относился? Сколько кофе в день пил?
К чаю я относился отлично всегда, все мои друзья знали, если зовут в гости то на бухло мне пофиг, а вот от хорошего чая я кайфану ??? кофе да кружки три в день мож 4

К чаю я относился отлично всегда, все мои друзья знали, если зовут в гости то на бухло мне пофиг, а вот от хорошего чая я кайфану ??? кофе да кружки три в день мож 4
Мне трудно отказаться от кофе, потому что я почти не пью чай. Чем заменить? Водой??

Да и полностью исключить кофе не хочу, нет необходимости. Но я бы хотела конечно сократить.

Мне трудно отказаться от кофе, потому что я почти не пью чай. Чем заменить? Водой??
Тут нужно понимать механизм действия кофе. Не если конечно пить растворимую бурду в которой кофе не понятно есть ли растворимый кофе это оно, как многие говорят, но я эту кислятину не могу. Я же пил хороший зерновой кофе который возили из финки. От него накапливается хроническая усталость. К обеду ты уже никакой, да это хороший кофе который ОН. Но он искусственно стимулирует организм

Тут нужно понимать механизм действия кофе. Не если конечно пить растворимую бурду в которой кофе не понятно есть ли растворимый кофе это оно, как многие говорят, но я эту кислятину не могу. Я же пил хороший зерновой кофе который возили из финки. От него накапливается хроническая усталость. К обеду ты уже никакой, да это хороший кофе который ОН. Но он искусственно стимулирует организм
Я утром варю кофе, а в течении дня растворимый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу