# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут же все просто. От слова совсем, нужно просто чуть поменять мышление. Потом смеешься над собой и думаешь, да как же я не понимал этого раньше ?
Ааааааааа́а, не всегда получается.
Надо же поменять раз и навсегда, а когда что то навсегда , то оно страшно.

Ааааааааа́а, не всегда получается.
Надо же поменять раз и навсегда, а когда что то навсегда , то оно страшно.
Вот видишь, ты сама культивируешь в себе страх и страдание! Через страдания никогда не выходит на долго

@Alona навсегда это во первых не совсем то слово, наша жизнь вообще не навсегда. Давай будем отталкиваться от слов На всю жизнь. И это не плохо. Разве не хорошо быть здоровой на всю жизнь?

Вот видишь, ты сама культивируешь в себе страх и страдание! Через страдания никогда не выходит на дого
Дык я сама себе главная проблема, и страдать я не люблю , да и напугать меня сложно, но вот бывает что сама себя напугала и лежу боюсь :rofl:
Надо как то самоудалиться.
У мня сейчас напряжённый период, короткие сроки, скучать некогда вообще.

@Alona навсегда это во первых не совсем то слово, наша жизнь вообще не навсегда. Давай будем отталкиваться от слов На всю жизнь. И это не плохо. Разве не хорошо быть здоровой на всю жизнь?
Это прекрасно

В жизни все соткано из причин и следствий, бросание курить, должно стать не причиной а следствием. Тогда курение станет атавизмом, не нужным ?

Дык я сама себе главная проблема, и страдать я не люблю , да и напугать меня сложно, но вот бывает что сама себя напугала и лежу боюсь :rofl:
Надо как то самоудалиться.
У мня сейчас напряжённый период, короткие сроки, скучать некогда вообще.
Напугать сложно, это хорошо. Сгоняй в смотровую на операцию по удалению легкого, занимательные впечатления ?

В жизни все соткано из причин и следствий, бросание курить, должно стать не причиной а следствием. Тогда курение станет атавизмом, не нужным ?
Как умно закрутил, следствием чего оно должно стать?

Как умно закрутил, следствием чего оно должно стать?
Конечно же причины, я ж говорю, причина-следствие. Причиной должна стать твоя мотивация но с оговоркой ?

Напугать сложно, это хорошо. Сгоняй в смотровую на операцию по удалению легкого, занимательные впечатления ?
Меня туда не пустят, но не думаю, что это меня настолько впечатлит и напугает, тут все в моей голове, если есть цель, не вижу препятствий.
Цель должна быть правильно оформлена. Вот оформляю.

@Alona ведь ты знакома со @Стильный кед, точно говорю, один из лучших наставников а ты не пользуешься этим знакомством по назначению ?

А в жизни вообще все с оговоркой. А тут сущая безделица. 1 ты должна ВЕРИТЬ в свою мотивацию (отнесись к этому серьезно) 2 ты должна это сделать РАДИ СЕБЯ (по другому не работает никогда)

Когда ты пришла я послушал про комсомолку, спортсменку, красавицу это ничто, это из каждого утюга, ты не веришь в это, отсюда и беда. Я бы сказал свое любимое сравнение но, тут не могу, хранители не дремлют ???

Когда ты пришла я послушал про комсомолку, спортсменку, красавицу это ничто, это из каждого утюга, ты не веришь в это, отсюда и беда. Я бы сказал свое любимое сравнение но, тут не могу, хранители не дремлют ???
Ты попробуй сказать, мне прям вот интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу