Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в таком случае, беру штопор, беру сыр с белой плесенью, мед прозрачный, орешки грецкие и главный ингредиент красное сухое или полусладкое (крымское у нас счас за даром) пробочку открываю и бултых бултых бултых первый бокал сразу на дегустацию? а потом уже мозг готов интелегентно мутнеть?
Я в таком случае, беру штопор, беру сыр с белой плесенью, мед прозрачный, орешки грецкие и главный ингредиент красное сухое или полусладкое (крымское у нас счас за даром) пробочку открываю и бултых бултых бултых первый бокал сразу на дегустацию? а потом уже мозг готов интелегентно мутнеть?