# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа это не Вы меня сдали да? Это я Вас променял? Вот и воспитывайте теперь друг друга в своих костюмах ??? Stickers-Nichosi5
Во-первых, это ты сам туда захотел видимо....во вторых если бы мы сдали, ты был бы уже там, заметь ты ещё здесь....а так значица ты нас вот таких вот хороших и замечательных девчонок променял на еду.....???????? такшта иди иди ешь...??????

Во-первых, это ты сам туда захотел видимо....во вторых если бы мы сдали, ты был бы уже там, заметь ты ещё здесь....а так значица ты нас вот таких вот хороших и замечательных девчонок променял на еду.....???????? такшта иди иди ешь...??????
Типичная черта всех женщин. Сначала сдать а потом ой ты сам хотел ??? не на еду а на доброе отношение, еду я и сам могу ??

Типичная черта всех женщин. Сначала сдать а потом ой ты сам хотел ??? не на еду а на доброе отношение, еду я и сам могу ??
Ты сам просил!!! Давай давай сдай меня в увертюру.....???

Так и скажи ,что не любишь нас???? и иди ешь, еду с добрым отношением!!!???

А у меня из еды только один пункт был)))

Летит по дороге и радостно подпевает Цою. Ты выходишь на кухню но вода здесь горька! ???

Пошла собирать чумоданы....???
Эххх??...????
Далеко собралась? ?
DD7E8602-3416-4220-A15A-49ABE514C24E.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу