# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без музыки читала. Вот просто от души. Растрёпанная вся, кудрявая)) муза пришла и решила зачитать. Ты не смотрела ? Уже много кто в конкурсной выложил
смотрела, Женя. у тебя классно получилось. ты прям правда вот так без подготовки? совсем не репетировала?

смотрела, Женя. у тебя классно получилось. ты прям правда вот так без подготовки? совсем не репетировала?
Абсолютно) я ж даже читала с экрана ноутбука, не заметно разве?))

я уже четверть века стихов не читала, Полина
боюсь, стресс случится со мной, а это опасно для бросающих курить. ты же понимаешь! :) :) ;)
А зря!) Мне прям понравилось)

1620316534548.png

Женя, значит у тебя талант или, как минимум, способности к сценическому исскуству!
Ну что есть, то есть, не отрицаю. Работа опять же связана со взаимодействием с большой аудиторией. Ну и в школьные годы я всегда на конкурсах чтецов выступала. Мне кажется, главное, найти свое произведение. Чтоб мурашки побежали. У тебя есть такое?

Ну что есть, то есть, не отрицаю. Работа опять же связана со взаимодействием с большой аудиторией. Ну и в школьные годы я всегда на конкурсах чтецов выступала. Мне кажется, главное, найти свое произведение. Чтоб мурашки побежали. У тебя есть такое?
у меня есть такие, но читать их не могу под запись, потому что начинаю плакать. это, наверное, какое-то пост-никотиновое осложнение у меня, что ли...

в смысле не знаешь точно время рождения?
Ну вот смотри:
23 августа. По одному гороскопу это окончание льва, по другому первый день девы. Всегда думала что я дева, а сейчас 23 во всех гороскопах лев. Ну и мне смотрели по дате и времени рождения, сказали, что чистокровный лёва))) но по привычке смотрю оба гороскопа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу