# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить хочется?)
Срывается....
И не первый раз.
Самое главное бесячие моменты вообще по барабану, ну захотелось даже если в этот момент, тут всё понятно, потом расхотелось... А вот в положительные моменты и так неожиданно, вроде всё вверх идёт, как по маслу и тут бац?‍♀️

Да вот как то со стрессами научилась справляться, а с радостными эмоциями нет. Не знаю как заменить пока, но думаю. Вот прям когда настроение супер, когда вау... Когда что-то сделал, что откладывал месяцами или даже годами...
Это все я проходила 10 лет назад. Причём первый триггер был радость.Казалось, что без сигареты чего-то не хватает и радость будет радостней вдвойне. Но по большому счету это опять игры мозга.

Чуть выше.

Дура - понимаю, но вот как то... Этим же глушишь эмоции, вот сейчас копаюсь в детстве, юности, вообщем в голове... Почему так. Очень хочу освободиться.
Отец наш Серёга Князев говорит, что это очень помогает. Я ходила на его Стратегию отказа, там про копание в себе много чего было. Но для меня этот способ не зашёл.

@Zёbra Ксюш, ну ничего, бывает, давай собирайся в кучку и готовимся к старту;)

Срывается....
И не первый раз.
Самое главное бесячие моменты вообще по барабану, ну захотелось даже если в этот момент, тут всё понятно, потом расхотелось... А вот в положительные моменты и так неожиданно, вроде всё вверх идёт, как по маслу и тут бац?‍♀️
Это зависимость пошла с другой стороны, понимаешь? С бесами научилась бороться, а он тебя с другой стороны провоцирует.......

Спокойной ночи, супер команда!!! Хорошего сна!!!Отличного отдыха!!!????
i (1).jpeg

Конечно не надолго, до старта совсем немного осталось, а ты по любому с нами, ты мне обещала!
Я надеюсь до старта ждать не придётся, у меня сначала вообще психоз был, сначала одну, потом пачку из пачки две, всё выкидываю и так по кругу?‍♀️ раз пять. Сейчас вроде смирилась, успокоилась, вот жду когда закончится и ни-ни ?

Даже не знаю, в эти моменты я вообще не понимаю, как мне удаётся уговорить себя.
Блин, я так же обычно.... если решила закурить, то не буду говорить, только про свершившийся факт, а вот если пришла и ною, то это хороший знак
Постарайся всё таки в следующий раз не забывать про нас, ладно?:kiss:

Даже не знаю, в эти моменты я вообще не понимаю, как мне удаётся уговорить себя.
Это делается очень легко, потому что "всего одна и больше буду, я молодец и можно себя порадовать, ну и тд игры мозга"

Это все я проходила 10 лет назад. Причём первый триггер был радость.Казалось, что без сигареты чего-то не хватает и радость будет радостней вдвойне. Но по большому счету это опять игры мозга.
Вот, в точку

Срывается....
И не первый раз.
Ксюша, все эти моменты ты сама обозначаешь для себя. Не думала об этом так?
Сначала бесячие моменты. Теперь вау. Щас проработаешь эти , придут другие. Игры разума так сказать.
Ты можешь не курить. Это факт. И это очень много. ОЧЕНЬ!!!. Не разрешай себе обесценить свой результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу