# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один сломанный зубик с учетом всех консультаций, 5 рентгенов и перелечивания корня и изготовления и установки вкладки уже 12к... Завтра иду на слепок и изготовление коронки расчет тысяч в 5-7 уложиться... Итого 6 визитов + бензин должно выйти в 20к......картошечка и кофе стоили 110рублей?
Я тоже недавно один зубик за 12 починила :facepalm: и это без коронок и кучи рентгенов

Встречайте пополнение: @НатальяБатманова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

А я булочку ела, мне попался болтик)
Чуть чуть откололся маленький маленький кусочек, который я потом добила семечками
Болтик? ???? Наверное не зря я ем лаваш... В нем болтики сразу видно?

Слушай ну это ужас.. А если ребенок.. А если подавиться... Расчихвостила их хоть там? Или прост с булочек слезла?

Болтик? ???? Наверное не зря я ем лаваш... В нем болтики сразу видно?

Слушай ну это ужас.. А если ребенок.. А если подавиться... Расчихвостила их хоть там? Или прост с булочек слезла?
Да ну, мне тогда было 19 лет, в чужой стране, на студенческой экскурсии...не сказала никому ничего

Я тоже недавно один зубик за 12 починила :facepalm: и это без коронок и кучи рентгенов
Ну вот сама все знаешь? может у нас город подешевле ? ну и больница у меня обычная стоматологическая районная поликлиника.

Ну вот сама все знаешь? может у нас город подешевле ? ну и больница у меня обычная стоматологическая районная поликлиника.
Очень дорого для обычной стоматологии хочу тебе сказать

Встречайте пополнение: @НатальяБатманова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Наталья. Курю лет 20. Бросала один раз на 2 года 15 лет назад, пока была беременной и кормила ребёнка. Потом опять начала и курю уже 15 лет. Бросить не пыталась, хотя вся кругом меня ждут не дождутся, когда я брошу.

Меня зовут Наталья. Курю лет 20. Бросала один раз на 2 года 15 лет назад, пока была беременной и кормила ребёнка. Потом опять начала и курю уже 15 лет. Бросить не пыталась, хотя вся кругом меня ждут не дождутся, когда я брошу.
тоже курил больше 20 лет бросил и забыл про эту гадость , желаю удачи Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу