# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zhemelena
Прошел месяц без сигарет, перестал бегать на велике кататься ???
Ну вот((а у меня без сигарет + 10 кг придёт ,по опыту бросания знаю!так что на спорт вся надежда! Но на сколько хватит тоже не знаю ??

Так и есть. Страх неудачи, страх остаться без этого костыля. У меня тож так и было. Я уж тут всем говорю , как я боялась первого дня.
Мне очень помогли все шаги Князева. Я прям прислушивалась к себе и понимала, точно , он прав. Метод стоп наизусть. Все триггеры старалась распознать. Список дел коротких на листок написала. В общем , всё как сказали, по полной вооружилась!!Когда первый день получилось не курить, все как во сне)). Но уже 150))) значит Дорога верная.
На поддержку близких лучше особо не рассчитывать. Сразу, ну это я про своих , конечно, вывод сделала. Эмпатию проявлять длительное время сложно. И оценить твое внутренне состояние, если муж не психолог, тоже сложно.
Главное, я думаю, это твердо решить. Что оно тебе Не надо. И что от этой гадости можно и нужно отказаться. И отказаться можно без всяких ломок!! А потом , реально физическая тяга не долгая. Главное в голове четкий план.??
Всё получится!!! Удачи!!!
Спасибо за поддержку!!пойду вооружусь,все перечитаю и буду готовиться ко дню Х...пока для мне 150 дней это сказка какая то!!!??????

Я бросила курить, выпивать и сижу на п/п и что хочу сказать сисец моей коже на лице, такое впечатление как наждачная бумага и сухая и крема и маски не помогают((((

Я бросила курить, выпивать и сижу на п/п и что хочу сказать сисец моей коже на лице, такое впечатление как наждачная бумага и сухая и крема и маски не помогают((((
Привет. Я думаю это не связа но с отказом. Вероятнее, весенний авитоминоз. Или вообще нехватка витаминов после отказа. Организм на новый лад настроился и все функции его тоже. Вот и заметно первым делом на коже.

Привет. Я думаю это не связа но с отказом. Вероятнее, весенний авитоминоз. Или вообще нехватка витаминов после отказа. Организм на новый лад настроился и все функции его тоже. Вот и заметно первым делом на коже.
да витамины я всегда пью.Омегу Витамин Д Магний и слежу по крови как с витаминами идут дела, насчет этого я строго

да витамины я всегда пью.Омегу Витамин Д Магний и слежу по крови как с витаминами идут дела, насчет этого я строго
Какая молодец ???
Алёна, а магний какой расскажи ?

Вложения

• AMgcvaFFDmRSjWR4pCqdiA.jpg
    AMgcvaFFDmRSjWR4pCqdiA.jpg
    305 KB · Просмотры: 17

Вложения

• 120885.jpg
    120885.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу