# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как вспомню оба Самоделкина, так у меня давление поднимается и хочет выйти из меня видимо...?????

но мы будем переживать, что его открыли снова :)

Но если помните самоделкина закрыли, а почему, это уже понятно из ролика прошлой взлетки :)
Нуууу....что теперь....будем надеяться и верить ???? может сжаляться над нами???

Я поняла,ну хоть суть!!я могу спеть ...если что ??
Лена, это прям очень нужно и очень важно!!!?????? Там любой наш талант на вес золото....а стихи сочинять ты случайно не умеешь?!??????

Лена, это прям очень нужно и очень важно!!!?????? Там любой наш талант на вес золото....а стихи сочинять ты случайно не умеешь?!??????
Ищешь адепта игровой секты??? :-)

Я поняла,ну хоть суть!!я могу спеть ...если что ??
И задания выполняют очень быстро... это соревнования между командами, любое промедление грозит проигрышем???????

???ну если что то типа - «мы команда лучше всех,ждёт всех нас большой успех» ???с таким справлюсь,а более сложный уровень боюсь не потяну ?

И задания выполняют очень быстро... это соревнования между командами, любое промедление грозит проигрышем???????
а самое главное любое протупение грозит проигрышем :-)

???ну если что то типа - «мы команда лучше всех,ждёт всех нас большой успех» ???с таким справлюсь,а более сложный уровень боюсь не потяну ?
Ой....я тоже когда то так думала.... тут столько всего делала...это не в сказке сказать не пером описать...что теперь на меня на районе смотрят косо???

@Zhemelena ты попала в команду абсолютного победителя прошлой взлетки по всем дисциплинам. Под руководством капитана @@Polina мы всех рванули :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу