# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @izuminka.O Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Простите, что ответила не сразу, замоталась:oops:. Зовут Оля, стаж 26 лет, количество попыток -4, максимально 4 месяца без сигарет. Срывы были по разным причинам, и стресс и ощущение одиночества, последний раз просто подумала - ну одну, ну ведь так хочется и все, месяц коту под хвост. Хочу с вашей помощью разобраться, советы дельные послушать, опыт других и понять в чем причина у меня

Привет! Простите, что ответила не сразу, замоталась:oops:. Зовут Оля, стаж 26 лет, количество попыток -4, максимально 4 месяца без сигарет. Срывы были по разным причинам, и стресс и ощущение одиночества, последний раз просто подумала - ну одну, ну ведь так хочется и все, месяц коту под хвост. Хочу с вашей помощью разобраться, советы дельные послушать, опыт других и понять в чем причина у меня
Привет, Оля! Очень приятно познакомиться)

Я последние разы назвпния не записывала...
Помните группу, город 312? Интересно, у соседей есть оно в вариантах?

"с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет доступна пошаговая программа по отказу от курения от психолога Сергея Князева. В основе программы лежит когнитивно-поведенческая психотерапия, считающаяся одной из самых эффективных в терапии зависимостей.

Длительность программы — 7 дней"
Это реально? С нами поделятся программой?

"Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить"
Будем вести тетради?

"с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет доступна пошаговая программа по отказу от курения от психолога Сергея Князева. В основе программы лежит когнитивно-поведенческая психотерапия, считающаяся одной из самых эффективных в терапии зависимостей.

Длительность программы — 7 дней"
Это реально? С нами поделятся программой?
Да, в личке будет)

"Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить"
Будем вести тетради?
Это всё по желанию. Если хочешь, то почему бы и нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу