# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пойду погрязну в зависимости

Вложения

• 17BA937F-3D3F-4903-A6AF-85CE79CB4295.jpeg
    17BA937F-3D3F-4903-A6AF-85CE79CB4295.jpeg
    173,1 KB · Просмотры: 11
  • 7CF4A8DB-EDC5-457D-A710-282280EE500E.jpeg
    7CF4A8DB-EDC5-457D-A710-282280EE500E.jpeg
    149,3 KB · Просмотры: 12
Честно я так и не понял. Пришла тетка очкастая, чего то там посоветовала) пригласила с какой то опаской каких то чуваков, мне тут куда то сказали направиться) Чё за зерня тут??? Вы реально друг друга понимаете!????

Честно я так и не понял. Пришла тетка очкастая, чего то там посоветовала) пригласила с какой то опаской каких то чуваков, мне тут куда то сказали направиться) Чё за зерня тут??? Вы реально друг друга понимаете!????
Да забей, всё нормально)
Какие у тебя планы на выходные?

Мы в основной части друг друга понимаем, так же прежде чем врубиться в беседу мы ее читаем и осмысливаем. Именно потому МЫ никуда тебя не отправляли и никого не звали :-)

Анвар, не обращай внимание!!!! Я тебя прекрасно поняла....и написала об этом!!!! ???

Дружище... Ты бы пробродил бы тут, посмотрел... Немного разобрался бы что тут да как... Люди тут хорошие, добрые отзывчивые в основном...Всегда помочь пытаются...
А выёживаться то оно всегда успеется! И поуважительнее к людям... Эта "тетка очкастая" (прости Шеф) таких как ты за завтраком пачками ест не запивая....
Немного уважения и люди к тебе потянутся....
Извини если обидел, но не привык к неуважению даже на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу