- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Нам с тобой на вечер хватит? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам с тобой на вечер хватит? ?
Я сейчас вообще отовсюду выйду...каждый вечер меня здесь фигачит на ночь глядя...Перестань дорогая, у меня слезы в клаву льются![]()
Хто фигачит?Я сейчас вообще отовсюду выйду...каждый вечер меня здесь фигачит на ночь глядя...
Часа на два ?Погоди, ты меня на сколько ждёшь???
Стоять...Если я не прав, то проводите меня отсюда. Я не против
Есть, просто ты рано делаешь выводыЛен, ты меня конечно прости, но там учиться не чему....и это моё сугубо личное мнение.
Зачем тебе отсюда уходить...ты с нами в команде...и ты прав...успокойся пожалуйстаЕсли я не прав, то проводите меня отсюда. Я не против
Я обязательно спрошуЕсть, просто ты рано делаешь выводы![]()
дак и команда за тебя. успокойся, тебя спровоцировали. Не поддавайся пожалуйста.Я за свою команду! Ну да синий! Но я курю!
Я не тебе писала. Ты пьяный что-ли?Я обязательно спрошу тебя как нужно мне будет
Лен, что вижу то и говорю...Есть, просто ты рано делаешь выводы![]()
Мисс очевидность. Прошу прощения да это я за Полю тут пишуЯ не тебе писала. Ты пьяный что-ли?
Анвар, успокойся!!!! Всё ж хорошо....Мисс очевидность. Прошу прощения да это я за Полю тут пишу
Лен, что вижу то и говорю...
Лен, я не могу понять твою привычку говорить за всех.....ты знаешь, у каждого есть язык и своё мнение...и каждый может его высказать, не зависимо от того нравится оно всем ,или никому не нравится. Так что рано или не рано я делаю выводы это только моё, и никогда и никого касаться не должно....а советов я не прос
Ты сильная, настоящий лидер., спасибо Полин.Анвар, успокойся!!!! Всё ж хорошо....
Никто никуда не идёт ,все на своих местах и главное Не курим!!!?
Я говорю только свое мнение.Лен, что вижу то и говорю...
Лен, я не могу понять твою привычку говорить за всех.....ты знаешь, у каждого есть язык и своё мнение...и каждый может его высказать, не зависимо от того нравится оно всем ,или никому не нравится. Так что рано или не рано я делаю выводы это только моё, и никогда и никого касаться не должно....а советов я не просила.