# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребята все успокоились я или уйду или перейду в другую команду.Вы то тут давно годами сидите вы уже семья.Я тут не давно так что не обращайте внимание
Я в эту команду пришла с тобой!!! На форуме зарегена по времени меньше, чем ты!!!

А вообще, Наташ, с днём рождения!
Ты нас прости, что в твой праздник устроили свару???

Ох, ну не можем мы не спорить ???
Веселая у нас команда ???
Мы здесь собрались все взрослые люди, собрались что б бросить курить, что б поддерживать друга, общаться. И вот я никак не пойму, какая разница какое будет название у команды, ведь мы выбираем людей, друзей с которыми хотим общаться или выбор куда идти зависит от названия команды?
что бы не разводить этот спор, давайте дождёмся Лёша @Стильный кед , у него есть все скрины голосования, а потом посмотрим и переголосуете, делов то
Натусь, заканчиваем с голосованиями. Женька все правильно сказала. Тем более если я раз в сутки отмечаюсь то мне тем более пофиг назовитесь хоть Голопогопские Вьюрки, это всего лишь способ зачем то, чего то, кому то высказать. Бессмысленно!

Алёна, а вот здесь ты не права!!!Я тебе предлагала поступить по справедливости, как ты говоришь, ты молчишь названия не предлагаешь....должности ты занимать тоже не хочешь, по по-моему это не справедливо!!! Тогда чего ты хочешь?!!! По поводу чего возмущения то?!
Ну это как антиправительственная оппозиция. Делать ниче не будем, просто будем говорить с трибунки какие все негодяи. Хватит уже внимание на это обращать, один человек а возмущений как утром в поликлинике!

Может я вообще не в тему. Но логически, "Охотники за удачей" - удача уже есть лично для меня, что я вообще здесь, меня приняли, я в команде и сигареты не курю. Так что удача уже состоялась! "50 оттенков форума" не совсем романтично и эйфорично при отказе. А просто "Борт 313", который взлетает и без потерь и проблем собирается приземлиться в назначенное время в назначенном месте - самое то.

Хорош)) я с тобой вместе практически пришёл)).
Сиди тут куда ты собралась, из-за этой мелочи будем нервничать тут?))
Я аж курить захотел??? сегодня и так весь день одни скандалы по телефону. Все нормально?)
Я всё вижу ,Сахават!!! Курить он захотел, ага.... ????

Ну это как антиправительственная оппозиция. Делать ниче не будем, просто будем говорить с трибунки какие все негодяи. Хватит уже внимание на это обращать, один человек а возмущений как утром в поликлинике!
Бум кто сказал что я нечего не делала!!!!Я только в самоделкин не играла а так старалась везде участвовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу