# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бум кто сказал что я нечего не делала!!!!Я только в самоделкин не играла а так старалась везде участвовать
Алёна, может правда хватит!!!
Все взрослые люди, не детский сад Антошка....Ты скажи как по-твоему будет правильно, и справедливо, как нам нужно поступить?! Я добиться не могу от тебя!!!! А ты прям вся на весь мир обиженная!!! Ну что за глупости, реально из за ерунды!!!

Нет, нельзя. Да я вообще не вижу смысла спорить. Да есть друзья, которые между собой хорошо общаются, один просит, другие делают и я считаю -так надо и так хорошо! Поднимите руку кому, кто помешал вливаться в эти друзья, чтоб идти одном курсом? ??? а потом раз, это не то, другое не так. ???
Вот говорила я вам))!!! Друзья Многоликого?????

Бум кто сказал что я нечего не делала!!!!Я только в самоделкин не играла а так старалась везде участвовать
В данном случае я не про конкурсы. Я про названия. Ты три предложила да? Все на этом не зашли ну и ладно. А мы вот сидели и рожали по названию в минуту нам это было важно.
Про команду, если ты помнишь то в прошлой команде было там под 50 человек народу, их вообще кто то видел?
Так кто же такие команда? А это как раз как ты выразилась наш косяк и он заметь не постоянен, мы с удовольствием берем в него людей.
Так вот мы и есть команда, реальная а не номинальная.
Рега на форуме у нас он какая у всех разная @Елена Давыдова и @@Polina или @Sakhavat или @Жень Шень или @Nat-Natali рега тут вообще ничего не значит. Две из них пришли в команду вместе с тобой, и вот они стали часть косяка а ты?
И потому мы будем делать именно так, как хочет "косяк" и если меня просят переголосовать то я пойду и так сделаю, это ж родной человек попросил. И так всегда, ты либо часть косяка либо нет но нужно быть готовым что косяк он блюдет интересы косяка. И кто то из новых станет его частью а кто то нет, это жизнь.

Алёна, может правда хватит!!!
Все взрослые люди, не детский сад Антошка....Ты скажи как по-твоему будет правильно, и справедливо, как нам нужно поступить?! Я добиться не могу от тебя!!!! А ты прям вся на весь мир обиженная!!! Ну что за глупости, реально из за ерунды!!!
Капитан? По справедливости:??? А она в мире есть? Я вот буду за Вас и мне все равно правы Вы или нет! :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу