# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у меня давление высокое, обычно таким не страдаю

@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг
3 по 15 на каждую ногу махи с утяжелителями 1,5кг
3 по 15 присяд плие вес на 1 подход 10 на 2 и 3 - 15 кг
Забила пресс нижний обратными скручиваниями 50 повторений

Кто молодец? и это среда.... А тренировка завтра так то
Это вот сейчас что было?:eek:

Фигасе ты крутая ?
Да блин... Пришла домой.. Говорю: я поняла если я поем я фиг что сделаю... Попросила пол часа? дали... А завтра у Тигра спортшкола... Так что у меня целый час?

@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг

????

Привет,Екатерина,
Полина привет))) спасибо, что не забываешь :kiss:я пятый день НЕ курю. Организм мой прямо рад рад, что его освободили от яда, мне прям физически хорошо. А вот мозг изощренно провоцирует, так что отвлекаюсь, наблюдаю за собой, с ним становится сложнее и интереснее взаимодействовать.
Интересно, как эта зависимость устроена - сигарета подменяет чувство или эмоцию, не дает ее прожить, ты как будто сжигаешь в топке то, что можешь пережить. Вот накатывает раздражение и тут же мысль "покурить", а если закуриваешь, то раздражение как бы подавляется, остается непрожитым и копится где-то внутри организма. То же самое с сильной печалью, когда слезы душат, а ты берешь сигарету и вместо того, чтобы прореветь час-два-десять и пережить горе, сжигаешь его....
Что-то я увлеклась философией, потянуло на размышления, но у меня сейчас стойкое чувство, что отвыкая от сигарет приходится учиться встречаться с собственными чувствами и эмоциями, как есть, и сжечь их уже нельзя, приходится проживать, поэтому тяжело.
Уффф, трактат получился:)
как же ты права!! ты большая умница, что думаешь, слушаешь себя, и пытаешься изменить свою жизнь в лучшую сторону ???

@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг

minion12

Халява! Чуточку халявы и даже ипотеку в новостройке за 75 тысяч процентов готовых можно впарить при условии кофемашины в подарок! Немного кофейных капсул, а главное кружечка с логотипом компании?

Черт я уже ее хочу?

Халява! Чуточку халявы и даже ипотеку в новостройке за 75 тысяч процентов готовых можно впарить при условии кофемашины в подарок! Немного кофейных капсул, а главное кружечка с логотипом компании?

Черт я уже ее хочу?
????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу