# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, оттеночная команда!!! Отличного настроения!!!?????
прикольные-ящерицы-1024x637.jpg

Сёдня электронка кончилась, ну и мы с мужем, как в первый раз в первый класс, заехали в магазин этих вейпов и всяких жидкостей. Картина супер: парнишки молоденькие крутые в кепонах (вейперы) и мы - старче с просьбой объяснить нам, что с этими девайсами делать да и как. Обалдеть как дорого по сравнению с сигаретами. Жаба задушила покупать эту, извините, фигню. Но одноразку взяла. Сокращаю.
Малика, солнышко....ты это давай...а то 3 число не за горами ???
А то ты то уже мои методы знаешь, ременем по ж....и фсё.... как бабка отшепчет сразу же???????

Я этих лентяев не знаю, я тут единственный а эт самозванцы
Смотри....их больше, а ты один....скажут, что самозванец ты...и че...как будешь доказывать, что это не так ааа???????

Отлично все :D у тебя, что нового Полинка?
Ой, Ирочка, какой там новое!!! Опять командирка??? Ни че для меня не поменялось???Короче даже отвыкнуть не успела, как всё опять, всё снова???? А так нормально усё.... жизнь продолжается ???не курю!!!???

Доброе утро Оттеночные Любимки stickers_Persik2
Четверг однако, он же Завтрапятница и всем удачного дня :dance:

Ой, Ирочка, какой там новое!!! Опять командирка??? Ни че для меня не поменялось???Короче даже отвыкнуть не успела, как всё опять, всё снова???? А так нормально усё.... жизнь продолжается ???не курю!!!???
Полинка, а ты кем работаешь, если не секрет.

Ну вот и вскрылись карты:D
Евгения Борисовна собственной персоной, просто привычка писать так. Но со мной лучше на рыбалку, я это дело люблю:D

Женщина. И цветы люблю и рыбалку и борщи варить и свечи в машине менять:oops: Хотелось вообще тихонечко бросать себе курить да читать опыт других, а чет втянулась в этот форум:D

Я знала, что ты или гей, или баба
А то супы, розы в огороде???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу