# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210429_100154.jpg

а когда уже начнется откашливание? 6й день а я все не кашляю. Это значит что легкие запаздывают с чисткой? :)

а когда уже начнется откашливание? 6й день а я все не кашляю. Это значит что легкие запаздывают с чисткой? :)
у меня вообще ничего не откашливалось, это нормально, не у всех так проходит процесс очистки

А я же читаю календарь бросающих) Вот и думаю что что то не так) А там еще так красочно описано :)

? Работа? забей Гена на работу хоть на пару дней, всех денег не заработаешь, жизнь одна... Развлекись! ?
Спасибо за заботу, Анечка! :676866858: Я и не стремлюсь всех денег заработать, просто ко мне бесконечно обращаются, как к специалисту в своей области, и я решил забить на это дело, и, вот, потусовался в парке, сейчас уберусь малость в Чистый Четверг и буду спать целый день, как и вчера! УРА!!! :dance:

Кстати, всем привет, кого еще не видел и отличного дня (или что там у вас по часовому поясу)! :thumbsup:

Спасибо за заботу, Анечка! :676866858: Я и не стремлюсь всех денег заработать, просто ко мне бесконечно обращаются, как к специалисту в своей области, и я решил забить на это дело, и, вот, потусовался в парке, сейчас уберусь малость в Чистый Четверг и буду спать целый день, как и вчера! УРА!!! :dance:

Кстати, всем привет, кого еще не видел и отличного дня (или что там у вас по часовому поясу)! :thumbsup:
привет. Про спать это мечта прям! :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу