# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дак это только в течении часа...фигня ????? пойду ка седня куплю тоненький кожаный ремень для Сахавата...надо наверное уже...хммм. ???????
Нее сегодня побегу или поеду ?

Ну дак это только в течении часа...фигня ????? пойду ка седня куплю тоненький кожаный ремень для Сахавата...надо наверное уже...хммм. ???????
Когда только курить бросал вот когда пофиг было, дождь, снег, уроган, апокалипсис какой нибудь ?
главное бежать каждый день, потому что знал если не побегу в этот день, то закурю точно, а сейчас чет уже раслаился???

Когда только курить бросал вот когда пофиг было, дождь, снег, уроган, апокалипсис какой нибудь ?
главное бежать каждый день, потому что знал если не побегу в этот день, то закурю точно, а сейчас чет уже раслаился???
Рано. Рано расслабился.....собирай себя в кучу...давай себе пинка под ж.....иначе ремня по ж...дам я...выбор за тобой?????

Резко главное не вставай столько дней диван мучала, организм может охринеть от происходящего?
Нее, я соблюдаю все правила осторожности
10 минут потягушек, только после этого меееееедленно сползла

@Елена Давыдова, Лена , переголосуй на "да" пожалуйста...у тебя уже дата отказа стоит верно...а то я запуталась у кого чего....????

Доброе утро Оттеночные 1lis35
ВЫХОДНОЙ :dance:
Танюша, доброе утро!!! Хорошего дня ??? Держи допинг??
i (2).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу