Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня привычные триггеры по курению бомбят. Держусь, ем мятные конфетки. Очень некомфортно. Чувство, что дискомфорт не уйдёт. Знаю, что это не так. Но кайф поныть прям. И пожалеть себя ?
Сегодня с утра не успела и поленилась пойти бегать и кажется это негативно отразилось на мотивации планирую вечером это восполнить после трудового дня.
Сегодня с утра не успела и поленилась пойти бегать и кажется это негативно отразилось на мотивации планирую вечером это восполнить после трудового дня.
сегодня привычные триггеры по курению бомбят. Держусь, ем мятные конфетки. Очень некомфортно. Чувство, что дискомфорт не уйдёт. Знаю, что это не так. Но кайф поныть прям. И пожалеть себя ?
Читал. Я и сам бросал. Сейчас один хороший человек подсадил на чампикс, но это вовсе не панацея.
Сейчас похожу, побурчу и пойду Князева послушаю, его версию плана 2.0. Может полегчает.
=============
Команда, всем привет! Мрачно озираю палубу...
Я вот тоже все подстраивала, когда будет меньше стресса, меньше работы и суеты.
И все никак не наступало это светлое время.
Недавно тоже держалась несколько дней, стрессанула и бегом себя жалеть сигареткой.
И вот решила что видимо в моей жизни идеального времени для бросания не будет, если на работе все тихо ровно, так близкие что-нибудь выкинут.
Так что сил и терпения!
Я пью фенибут один раз в день, но хз по эффекту вообще не поняла есть ли толк.
Ты знаешь, я всегда себе так начинала говорить на второй- третий день. Типа нет, я не готова ещё, поспешила, в другой раз. И так каждый раз. В другой раз будет так же.
Просто не кури, всё встанет на свои места, обязательно