# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена 0305 , Лена,привет!!!!! Где пропала!!!???В розыск подам!!!! Срочно подам!!!?????

Катя, привет!!! Скажи мне пожалуйста, какую дату ты указала в счётчике как отказную? У меня с тобой дни не совпадают...????
24 апреля я уже не курила вообще. Сегодня 15 день. В счетчике, как я поняла, надо указывать последнюю дату курения, тогда он правильно считает, хотя и нелогично ?
Ну когда счёт на месяцы, то, наверное, все равно, а когда только на дни и часы, то важно :)

Леночка!!!Ты эт чего нас забыла и не отмечаешься совсем?! У тебя всё хорошо?!????
А нужно отмечаться? Да вроде ничего, не курю со 02.05, первые 3 дня очень нервничала, потом успокоилась. Пью афобазол+магнелис 3 раза в день

А нужно отмечаться? Да вроде ничего, не курю со 02.05, первые 3 дня очень нервничала, потом успокоилась. Пью афобазол+магнелис 3 раза в день
Леночка, нужно отмечаться каждый день или хотя бы раз в три дня за все дни в формате " @@Polina @Жень Шень не курю 05.05, 06.05, 07.05 , 08.05 " отметься вот так пожалуйста!!! И я отмечу в таблице ???Ты молодец и умочка, что не куришь!!! А то что нервничаешь ,так это у всех....все кто на чём ????

Леночка, нужно отмечаться каждый день или хотя бы раз в три дня за все дни в формате " @@Polina @Жень Шень не курю 05.05, 06.05, 07.05 , 08.05 " отметься вот так пожалуйста!!! И я отмечу в таблице ???Ты молодец и умочка, что не куришь!!! А то что нервничаешь ,так это у всех....все кто на чём ????
Не курю 03.05, 04.05, 05.05, 06.05, 07.05, 08.05. Так?

Ты молодец, Лена, да отмечаться нужно каждый день. Это основное правило марафона!

А че все как не свои то!!!! Хоть бы кто нибудь анекдот рассказал????
Люди ,аушеньки!!!?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу