- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
На природе и побудет ??? мое б радо на природу но дождьА мое тело хочет побыть тюленем хоть денёчек, но едет опять на природу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На природе и побудет ??? мое б радо на природу но дождьА мое тело хочет побыть тюленем хоть денёчек, но едет опять на природу![]()
Машуля, привет!!! Девчуля отметочка на месте!!!! Яркое красивое солнышко!!!! Ты умничка!!!????
Ну заглядывай по свободе, чего нет то, когда да ?Да я так заглянул Немного занят пока
Ну да, ну да, у нас завтрашнего дня тоже ливни, поэтому наслаждаюсьНа природе и побудет ??? мое б радо на природу но дождь

А у нас +20 но в рабочие дни ???Ну да, ну да, у нас завтрашнего дня тоже ливни, поэтому наслаждаюсь![]()
Оооо....у нас уже свой собственный метеоролог!!!! Здорово просто!!!??????Вторник и среда у нас огонь +22 и +23 только солнце но в четверг снова дожди, в выходные стопроцентов то же самое ???
Сладких снов любимый капитан!!!???Спокойной ночи, яркие оттенки!!! Счастливых снов!!! ????Замечательного вам отдыха!!!????Оттенки ,вы супер молодцы!!!!???Посмотреть вложение 1414472
Согласен. Тут главное без фанатизма. ??
Смешно)))) я сег тоже приводило.. но тело больше 2-х часов не выдержало... щас на озере гуляет)
А мое тело хочет побыть тюленем хоть денёчек, но едет опять на природу![]()
А что же там такого на природе?ЕдаА что же там такого на природе?
@Sakhavat ,Сахават, держи отчёт!!!! Чет ходила ходила и мало находила!!!???Посмотреть вложение 1414471
Тоже запиши@Sakhavat ,Сахават, держи отчёт!!!! Чет ходила ходила и мало находила!!!???Посмотреть вложение 1414471
Запиши меня, ела наполеон и спала