# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, простите меня пожалуйста, мне очень стыдно....
Я чувствую, что разочаровала не только вас, но и саму себя....я в выбор...
Срыв 11.05
Женечка, что значит стыдно! Ты ведь не для нас бросаешь, а для себя, для здоровой семьи! Для того чтобы у твоих детей был выбор, объясню: когда разбирала причину того почему начала курить поняла, я узнала что мама курит, когда мне было 4 года и после не осознанно принимала это как норму, что вырасту и тоже буду курить и всегда хотела этого, потому что мама же так делает, значит априори это не может быть плохо. Дай своим детям выбор! Женечка, ты очень самокритична, очень радикальна, в таком самосознании всегда будет место жалости к себе, неосознанно, как бы нечайно твой мозг говорит-слишком много контроля, щелкает пальцами и устраивает в голове кавардак, выдает желаемое за необходимое. Нас не научили слушать себя и находить баланс в своём восприятии себя и всего что нас окружает, нам приходится делать это самим. И как бы закуривание всех вспышек эмоций, которых мы не понимаем, не отсрачивало этот момент осознания, попробовав раз мы будем пытаться снова! Женечка, успокаивай совесть, тебе не должно быть стыдно! Крепко обнимаю...

Твоя, та еще качельщица Анка трытытыщ?

а я пытаюсь разобраться с росреестром, они мне ставят имущество в налоговом кабинете, которого у меня нет! если сейчас действительно подтвердят, то продам на фиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу