# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мож тогда просто сок??? Ну или молоко? :) как бы само название Спиртные напитки они как бы намекают на спиртовую составляющую в очень некислых пропорциях :)
Так да! Так и делаю - поэтому я и сомнительный собутыльник))))

Это получается не собутыльник :)
Нееееее!!! Если хочется пить не одному, я могу сидеть рядом и "втирать в десну" этот самый ром)))) и даж спать уложить и посуду помыть)))

Нееееее!!! Если хочется пить не одному, я могу сидеть рядом и "втирать в десну" этот самый ром)))) и даж спать уложить и посуду помыть)))
Хороший собутыльник))

Это типа детишки, взяли кружечки с молоком ?

Хороший собутыльник))
Это может хорошая жена или друг, но собутыльник скучный, с собутыльником надо нафигачиться и вести высоковыспренние беседы которые возможны только под определенный градус ?

Для посуды, посудомойка ?

Это может хорошая жена или друг, но собутыльник скучный, с собутыльником надо нафигачиться и вести высоковыспренние беседы которые возможны только под определенный градус ?
Серёж, вот чего не умею, того не умею... мне ни разу не удавалось достигнуть этого самого определенного градуса(((( мне либо становится очень плохо физически (ну это надо прям очень много в меня влить), либо я практически трезвая ложусь спать(((
Моя семья мне очень сочувствует, но не может понять, в кого я такая уродилась)))

Уже мысль а не скучает ли ром без меня вот сегодня ???

А неси ,Женечь....ща напьёмся!!!???????
угощайся)))

245175816_89a75ff703742df11b1b26130ff02f08_800.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу