# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну ты быстро сообразила то....
Раньше то здесь не была ни разу?!?
Вообще нет - я как в прошлую пятницу поняла, что сутки как курить не хочу, полезла читать, что дальше делать. Нарыла дневник Кота - зачиталась, потом зарегистрировалась... потом завела дневник... в понедельник, вроде, меня @Tiberius сюда пнул
И вот я здесь)))

Вообще нет - я как в прошлую пятницу поняла, что сутки как курить не хочу, полезла читать, что дальше делать. Нарыла дневник Кота - зачиталась, потом зарегистрировалась... потом завела дневник... в понедельник, вроде, меня @Tiberius сюда пнул
И вот я здесь)))
Ну, для новичка ты быстро сообразила, что куда!!! Молодец!!!?

@@Polina,
Перечень умелых рук благодаря которым я здесь:
Леночка @nachtigal, Витя @Tiberius , Лиля @Лилия Николаевна, Танечки: @Tan4ik и @Глагоша
Ну кто к вам меня заманил типа ненарочный ты и сама знаешь)))

:kiss:
Ясно!!!
Молодец всё равно!!! Многие с неделю бродят по форуму как слепые котята..а ты шустро да плюс на самоделкина...

Оооо....заманилкин @Bum ,Серёжка, пришёл!!!???

Ясно!!!
Молодец всё равно!!! Многие с неделю бродят по форуму как слепые котята..а ты шустро да плюс на самоделкина...
с Самоделкиным другая тема - я просто обязана была поддержать Лилечку (причина пусть останется нашей тайной))))

с Самоделкиным другая тема - я просто обязана была поддержать Лилечку (причина пусть останется нашей тайной))))
Ну на самоделкина то сразу попадать ,сложновато, когда не знаешь что и к чему!!!?

@@Polina,
Перечень умелых рук благодаря которым я здесь:
Леночка @nachtigal, Витя @Tiberius , Лилия @Лилия Николаевна, Танечки: @Tan4ik и @Глагоша
Ну кто к вам меня заманил типа ненарочно ты и сама знаешь)))

:kiss:
А я не знаю
girl_in_dreams.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу