Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
31 января одновременно произойдет суперлуние, полное лунное затмение и «голубая луна»
"Кровавое Суперлуние-2018": лучшие кадры со всего мира https://www.spb.kp.ru/daily/26789.4/3823054/
Я тоже видел. На телефон, правда, не так грандиозно выглядит, но факт фиксации есть
Луна там сверху у меня на фото, а форнари-снизу, на фото видно только свет, ибо снимал на телефон, но глазами видно, что луна необыкновенно большая, коричневее, чем обычно ,и правый верхний сектор её затемнён в направлении на 2 часа примерно
Луна там сверху у меня на фото, а форнари-снизу, на фото видно только свет, ибо снимал на телефон, но глазами видно, что луна необыкновенно большая, коричневее, чем обычно ,и правый верхний сектор её затемнён в направлении на 2 часа примерно
Херня какая то была, а не затмение.. да и суперлуние из разряда журналистских баек. На самом деле, суперлуние можно наблюдать лишь на хорошей аппаратуре, а невооруженным глазом не заметно нихрена. То же и про влияние на психопатов.. Сегодня всю ночь ждал, когда же повлияет... Ничо подобного..