31 января одновременно произойдет суперлуние, полное лунное затмение и «голубая луна»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрели это лунное затмение - фуфел какой-то. Солнечное круче.

"Кровавое Суперлуние-2018": лучшие кадры со всего мира
https://www.spb.kp.ru/daily/26789.4/3823054/
Я тоже видел. На телефон, правда, не так грандиозно выглядит, но факт фиксации есть
IMG_20180131_183233.webp

Какая из двух лун затмевалась?
Луна там сверху у меня на фото, а форнари-снизу:D, на фото видно только свет, ибо снимал на телефон, но глазами видно, что луна необыкновенно большая, коричневее, чем обычно ,и правый верхний сектор её затемнён в направлении на 2 часа примерно

Луна там сверху у меня на фото, а форнари-снизу:D, на фото видно только свет, ибо снимал на телефон, но глазами видно, что луна необыкновенно большая, коричневее, чем обычно ,и правый верхний сектор её затемнён в направлении на 2 часа примерно
да че ты мне рассказываешь, я сам все видел.

Очень красиво было. К сожалению у нас на улице не видно. Тучи. По телеку трансляцию смотрели.

Последнее редактирование:
Херня какая то была, а не затмение.. да и суперлуние из разряда журналистских баек. На самом деле, суперлуние можно наблюдать лишь на хорошей аппаратуре, а невооруженным глазом не заметно нихрена. То же и про влияние на психопатов.. Сегодня всю ночь ждал, когда же повлияет... Ничо подобного..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу