Что-то с мандаринами 30-ти дневкаВ какой Слава стодневке? Хоть сходить, поржать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то с мандаринами 30-ти дневкаВ какой Слава стодневке? Хоть сходить, поржать
Кэп в соседней теме тельняшку на груди только что порвал. Так что рано ты. ))Хорошо, что сисьге не показали.
А что хорошего?Хорошо, что сисьге не показали.

В какой Слава стодневке? Хоть сходить, поржать
Ну, видимо. Качественные были.Большие. Но-вчераТо есть, сисьге были не кривые, раз жалоб не поступало?

Нахуя козе баян?Так не интересно. Если пришивать, то третью ногу.
Эт пусть Валера у нее спросит, нахуя.Нахуя козе баян?
Эта сцука сейчас меня козой назвал...Эт пусть Валера у нее спросит, нахуя.
Кто о чем, а девки о козах.Эта сцука сейчас меня козой назвал...
Я его спрашиваю: зачем твоей козе баян, а он мне: моя коза сейчас тут лежит и нет у неё баянаКто о чем, а девки о козах.
Козы - наше все. Тем более, что я в год козы родился.Я его спрашиваю: зачем твоей козе баян, а он мне: моя коза сейчас тут лежит и нет у неё баяна
А у нас в доме две змеи...Козы - наше все. Тем более, что я в год козы родился.
Люблю змей, мясо вкусное.А у нас в доме две змеи...
А ещё Валерке повезло... мы с его мамой в один день родились и с разнтунец кратной 12-ти.
В каком смысле, "где работать"? Везде одинаково. Что в забегаловке, что в кафе для, более или менее, приличных людей, что в лучших ресторанах города. Смысл предложений и оплата работы одна и та же.Это смотря где работать официанткой![]()

Так, Слава Богу, большинство адекватных людей. Но все же, подобные предложения приходилось терпеть 1-2 раза в неделю от разных неадекватных, нетрезвых м.Ни я сам , ни кто со мной ходил в рестораны, пока я туда ходил, ни вокруг народ-ничего такого не проделывал.