Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грузчик, слесарь механосборочных работ, шлифовщик, подсобник на стройке, токарь, фрезеровщик, штамповщик, термист, сварщик
Доводилось ещё работать в женском коллективе когда на штамповке был и на сборке какого то монометра, вроде для Камаза - боже, упаси ещё раз оказаться в такой бригаде - с мужиками гораздо проще работать и сплетен не бывает :)

Меня дважды не взяли в официантки. Были сложные времена давно, надо было хоть на какую-то работу устроиться временно. Пошла в Макдональдс. Собеседование, все дела. А я как-то не подготовилась. Вместо того, чтобы тупить и делать вид, что я туда на постоянку, я попалилась, что слишком амбициозна и свалю при первой же возможности. Не взяли. А во втором месте вообще сказали прямым текстом: нам нужен человек попроще. Обиделась, что не берут меня в официантки, устроилась в транспортную компанию.

Идиотская работа у меня была на ниве журналистики. Главред правил мои тексты с таким остервенением, что на пятой правке был возмущен своими же первыми правками. Когда он наорал на меня за свое собственное предложение, которое он с энтузиазмом неделю назад вставил в текст, я тихо смылась.

Психушка - без комментариев. Год ежедневного праздника.
Психушка - это да, было, заходил давал сигарету пациентке и спички чтобы прикурила и тут же испугался, а вдруг подпалит больницу, потом сколько раз был там, не давал сигарет, да и медсёстры говорят, что у пациентов болезнь обостряется если покурят, с тех пор если просят, никогда не даю

Психушка - это да, было, заходил давал сигарету пациентке и спички чтобы прикурила и тут же испугался, а вдруг подпалит больницу, потом сколько раз был там, не давал сигарет, да и медсёстры говорят, что у пациентов болезнь обостряется если покурят, с тех пор если просят, никогда не даю
я около нашего пнд наблюдала картину- вывели в огороженный загончик больных погулять и через минутку дедушка к калитке подошел с сигаретками. Народ к нему гуськом потянулся, он каждого угостил) вот гадаю что это было?) акция доброй воли или официальные поставки?)

с мужиками гораздо проще работать и сплетен не бывает :)
Это в мужском то коллективе сплетен не бывает?
Ха-ха
Ха-ха-ха
После дня на авторынке, знаю я как сильный пол не сплетничает, ага. Хотя о чём это я... У мужчин же что не история, то правда. "Вот те крест":D

Круто. А у нас кремация запрещена пгм-щиками. Планирую подохнуть всем назло на мостовой и там разлагаться:D
Да ты что, я хочу только кремацию в красивой вазочке, а потом развеять где-нибудь в красивом месте, и вырастет травка и цветочки, да и вообще. А кто меня помнит, и так вспоминать будет. А то всю землю уже скелетами заложили, ну ладно, одно поколение, ну два, потом заброшенная могила. Это мое личное мнение, хочу сгореть, разложиться на на микроэлементы, возвращение в природу. Чем гнить, разлагаться до смердной массы, чтобы тебя черви жрали. Я Овен огненный знак, поэтому только с огнем уйду.
Простите за отхождение от темы.

Да ты что, я хочу только кремацию в красивой вазочке, а потом развеять где-нибудь в красивом месте, и вырастет травка и цветочки, да и вообще. А кто меня помнит, и так вспоминать будет. А то всю землю уже скелетами заложили, ну ладно, одно поколение, ну два, потом заброшенная могила. Это мое личное мнение, хочу сгореть, разложиться на на микроэлементы, возвращение в природу. Чем гнить, разлагаться до смердной массы, чтобы тебя черви жрали. Я Овен огненный знак, поэтому только с огнем уйду.
Червячкам тоже кушать надо.

Ха-ха
Ха-ха-ха
После дня на авторынке, знаю я как сильный пол не сплетничает, ага. Хотя о чём это я... У мужчин же что не история, то правда. "Вот те крест":D
Да, всё бывает наверно, будем считать, что мне повезло. :)

я около нашего пнд наблюдала картину- вывели в огороженный загончик больных погулять и через минутку дедушка к калитке подошел с сигаретками. Народ к нему гуськом потянулся, он каждого угостил) вот гадаю что это было?) акция доброй воли или официальные поставки?)
Может это освобождённый, решил подогреть своих друзей ) Со мной так, серьёзно поговорили за переданную сигарету, а за зазвонивший телефон, вообще чуть взашей не выгнала одна дородная санитарка, с кулачищами с мою голову )

• Лайк
Реакции: Rusi
Я живу недалеко от первой открытой в Москве психушки на ул. Матросская тишина (в смысле психушка на этой улице, не я), так вот ее пациенты, кажется, посещают регулярно танцульки в Сокольниках на открытой площадке. Об этом мне доверительно сообщил, кажется, один из них, на ушко, показывая в сторону танцующих:"Они все-из Матросской тишины". Мне вот интересно, их правда отпускают погулять?

Потенциальная клиентура растет) Кстати, я тоже за кремацию.

• Лайк
Реакции: Nuta
Разнотунец
yellowfin-tuna-illustration-id165969218

Я живу недалеко от первой открытой в Москве психушки на ул. Матросская тишина (в смысле психушка на этой улице, не я), так вот ее пациенты, кажется, посещают регулярно танцульки в Сокольниках на открытой площадке. Об этом мне доверительно сообщил, кажется, один из них, на ушко, показывая в сторону танцующих:"Они все-из Матросской тишины". Мне вот интересно, их правда отпускают погулять?
вот не знаю)

У мужчин же что не история, то правда. "Вот те крест":D
Не надо, Коллега, обобщать:p. Там-разные мужчины и разные истории.
Но для дам в мужском коллективе, как правило, лучше-;)всё равно относятся более снисходительно, стараются помочь, легкий флирт, не переходящий за рамки приличия, цветочки-конфетки на праздники и всякие такие прелести, создающие приятственную атмосферу, присутствуют.
Во всяком случае, у нас так было, сейчас не знаю, как там оно в более молодых коллективах, до чего там докатились.
Может, там, :cold:как в стодневках, уже. Полный триндец и гендерное равноправие в стиле "умри ты сегодня, а я-лучше завтра"

Ну пусть танцуют, позитив! Они же не на кого не кидаются.

Потенциальная клиентура растет) Кстати, я тоже за кремацию.

Это старинный красивый обычай:bounce:

Когда же пришел день, в который будет сожжен (он) и девушка, я прибыл к реке, на которой (находился) его корабль, — и вот, (вижу, что) он уже вытащен (на берег) и для него поставлены четыре подпорки из дерева (материала) ха-данга (белого тополя) и другого (дерева), и поставлено также вокруг него (корабля) нечто вроде больших помостов (амбаров?) из дерева. Потом (корабль) был протащен (дальше), пока не был помещен на эти деревянные сооружения...
И вот я увидел, что она уже заколебалась и хотела войти в палатку (кабину), но всунула свою голову между ней и кораблем, старуха же схватила ее голову и всунула ее (голову) в палатку (кабину) и вошла вместе с ней (девушкой), а мужи начали ударять деревяшками по щитам, чтобы не был слышен звук ее крика, причем взволновались бы другие девушки...
Потом положили ее на бок рядом с ее господином и двое схватили обе ее ноги, двое обе ее руки, и наложила старуха, называемая ангелом смерти, ей вокруг шеи веревку, расходящуюся в противоположные стороны, и дала ее двум (мужам), чтобы они оба тянули ее, и она подошла, держа (в руке) кинжал с широким лезвием, и вот, начала втыкать его между ее ребрами и вынимать его, в то время, как оба мужа душили ее веревкой, пока она не умерла. Потом подошел ближайший родственник (этого) мертвеца, взял деревяшку и зажег ее у огня

Последнее редактирование:
Ха-ха
Ха-ха-ха
Я предпочитаю работать в мужском коллективе, да все так, но в плане работы мне комфортнее. У меня даже друзей-мужчин больше, чем подруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу