Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доводилось ещё работать в женском коллективе когда на штамповке был и на сборке какого то монометра, вроде для Камаза - боже, упаси ещё раз оказаться в такой бригаде - с мужиками гораздо проще работать и сплетен не бывает :)
Насчет сплетен - сомнительно. Насчет "проще работать" - согласна. Бабы хитрее. Так и норовят свалить свою часть дела на того, кто пашет

Так, я тут тоже в ящик собралась. У меня башка раскалывается ужасно. Закинулась таблетками, тоже посмотрю, как переть будет. Если мы с тобой помрем, надо завещание написать, кому мы Болтологию наследуем.
Болтологию кому угодно, а недвижимость мне давайте.

Так их все-таки отпускают из заведения?
Только из отделений неврозов. Остальные отделения закрытые наглухо. Гулять выводят ежедневно, но только в огороженном дворе и под наблюдением персонала. Если человек более-менее вменяемый и не склонный к побегу, могут отпустить на свиданку с родственниками на территории без присмотра. Нарушение, но практикуется, чтобы люди поговорить нормально могли.

Насчет сплетен - сомнительно. Насчет "проще работать" - согласна. Бабы хитрее. Так и норовят свалить свою часть дела на того, кто пашет
У нас как раз мужики этим славятся. Делают все лишь бы ничего не делать))) А уж как сплетничают, мама дарагая...

Так их все-таки отпускают из заведения?
После инцидента, когда пациента из неврозов убили за территорией больницы, вообще ввели временные пропуска на 1-2 часа. Бумажка, на ней дата, время, на пропускной нужно показать охране. Невозвращение - выписка за нарушение режима.

Только из отделений неврозов. Остальные отделения закрытые наглухо. Гулять выводят ежедневно, но только в огороженном дворе и под наблюдением персонала. Если человек более-менее вменяемый и не склонный к побегу, могут отпустить на свиданку с родственниками на территории без присмотра. Нарушение, но практикуется, чтобы люди поговорить нормально могли.
А можно мне на месяц?

Да ты что, я хочу только кремацию в красивой вазочке, а потом развеять где-нибудь в красивом месте, и вырастет травка и цветочки, да и вообще. А кто меня помнит, и так вспоминать будет. А то всю землю уже скелетами заложили, ну ладно, одно поколение, ну два, потом заброшенная могила. Это мое личное мнение, хочу сгореть, разложиться на на микроэлементы, возвращение в природу. Чем гнить, разлагаться до смердной массы, чтобы тебя черви жрали. Я Овен огненный знак, поэтому только с огнем уйду.
Простите за отхождение от темы.
хрен знает.. пока не думала как бы я хотела.... но сгореть конечно лучше наверное, чем чтобы жрали черви и сороконожки.. и природе больше пользы, это точно.. ведь трупный яд - самый ядовитый..:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу