#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за обратную связь. Меняем тактику. Блин, это здорово работает, когда ты находишься здесь, в этом информационном поле. Задача № 1, не выпадать! Усвоил. Двигаемся дальше. Ещё раз спасибо!
Пиши все, выбросил, докурил, захотел и не закурил...

Спасибо за обратную связь. Меняем тактику. Блин, это здорово работает, когда ты находишься здесь, в этом информационном поле. Задача № 1, не выпадать! Усвоил. Двигаемся дальше. Ещё раз спасибо!
Можно просто болтать. Чем еще кроме спорта увлекаешься?

Утром часа три выдержал, пообедал норм, потом чайку попил в автосервисе, машину чинил, стрельнул и понеслось.
Ты не принял по-настоящему решения бросить.Или бери помощь зала: бери пластырь никотиновый,или табекс,никотиновые заменители нужны.Кстати,они не дают гарантии,что ты сигарету не стрельнешь,но будет полегче,будет время среагировать в первые моменты.

Да у нас половина увлечений совпадает:D
А можно твои стихи почитать?

Если в тему и коротенькое вот.​

К весне​

10 марта 2020

Весна шалая понемногу,
Зиме, все шепчет издали,
А ну кума, давай дорогу,
Открыто сердце, для любви
Ворочаясь, не отступая
Морозом норовит спугнуть,
Весна грядет, в начале мая,
Она уже пустилась в путь
Шаги её, пока чуть слышно,
С тропы весенней не свернуть,
И солнце светится радушно,
С весною вас! Удачи в путь!

И ещё выбери время , почитай дневники "Мозг мой, враг мой" очень прикольно описано ?

Всем привет! Скоро уже 2 месяца как не курю. Но что-то в последнюю наделю то ли сны снятся, что я курю, либо хочу начать курить опять, то ли в жизни проскальзывают эти мысли. Не пойму, что происходит. Но чувство неприятное. Начинать конечно не хочу, чувствую много плюсов от некурения. Но мне надо что-то либо посмотреть, либо почитать

Пробовал, табекс и пластырь, только хуже, вроде условного рефлекса срабатывает, проглотил покури, налепил - то же самое. А вот обратная связь здесь, на удивление отбивает желание. ,Надо в телефоне форум осваивать 24/7. Кажется улавливаю суть, если во время наката сюда написать, это разрешено правилами?
Есть кнопка СОС ,если накат,в теме людей нет,на форуме СОС нажимаешь и зовешь на помощь.А никотиновые заменители для отвлечения в первые дни,чтобы преодолеть силой воли тягу,если есть пластырь или табекс,есть возможность в тот момент,когда хочешь сигарету попросить притормозить.
И еще,тебе может придется факультативно быть и с течение недели настроиться на отказ.Ты куришь меньше,в течение дня каждую сигарету обдумываешь,если можешь отложить,откладываешь,если не можешь,выкуриваешь,но отмечаешь время,событие,причину,почему закурил.Чтобы через пару дней курил только определенное количество сигарет,от которых " очень тяжело" отказаться,и желательно на фоне табекса или пластыря обязательно,это работает,просто не замечаешь,но помогает очень сильно.

К весне​

10 марта 2020

Весна шалая понемногу,
Зиме, все шепчет издали,
А ну кума, давай дорогу,
Ворочаясь, не отступая
Она уже пустилась в путь
В тему, конечно, я как раз весну созерцаю
20210505_161630.jpg

К весне​

10 марта 2020

Весна шалая понемногу,
Зиме, все шепчет издали,
А ну кума, давай дорогу,
Ворочаясь, не отступая
Она уже пустилась в путь
Всё о природе, попробуй свои эмоции (о сигаретах) выложить на бумагу

Приходи,Вова)

Всем привет! Скоро уже 2 месяца как не курю. Но что-то в последнюю наделю то ли сны снятся, что я курю, либо хочу начать курить опять, то ли в жизни проскальзывают эти мысли. Не пойму, что происходит. Но чувство неприятное. Начинать конечно не хочу, чувствую много плюсов от некурения. Но мне надо что-то либо посмотреть, либо почитать
Наталья Грейс "Кури пока не сдохнешь" аудиокнига, читает автор

Физического влечения уже точно нет... Значит тебе чего-то не хватает сейчас ?‍♀️ чего ты ждёшь от сигареты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу