#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, понял учту, полностью избежать встреч с курящими невозможно, да и не нужно на мой взгляд. Мозг перестроить в первые три месяца... Выход есть, с утра треня, перед тренировкой не курю, не тянет сердечко, тяжеловато. Потом в течении дня сложнее не засунуть сигарету в рот. Хотя всё просто, надо не засовывать и не поджигать. Бросить легко, не начать трудно. Думаю может действительно марафон каждый день на две недели по 42 км, это как один из вариантов выхода. Надо подумать.
Это кажется,что не нужно,но на самом деле,поверь,это очень важно,даже запах чужой сигареты напоминает телу,что оно хочет закурить.Постарайся минимизировать общение с людьми,когда они курят,не стоять рядом,не заходить в места,где курят люди.Это реально сильно воздействует,ты выдержишь раз,другой,третий рядом с курящими,а потом снова стрельнешь.

Это нормально,у меня тоже в первый год иногда снились сны,что я курю.Иногда такие яркие,что я просыпалась в холодном поту и пыталась вспомнить,где я? Какой год? месяц? Я курю или не курю? И позже тоже сняться.
Вот, и я тоже просыпаюсь и ничего понять не могу ?? но потом быстренько перечисляю для себя все плюсы и минусы, вроде встаёт все на свои места

Ты не правильно ими пользуешься,нужно уметь использовать и тогда все получится.И не нужно выбирать,бороться,так всеми средствами и форум ,и выбери что-то одно или табекс или пластырь,там тоже есть нюансы использования.
Если табекс,есть инструкция 6 табов в день.Пачку носишь с собой,с утра встал,таблетку выпил,через часа три прислушался,таблетку хлопнул, если курить тянет,еще таблетку и сразу после таблетки не кури,потерпи полчаса хотя бы или час,специально,помни,что ты таблетку выпил.Там можно до 12 таблеток пить в день.Но ты через 3-4 таблетки уже должен почувствовать,что как-то не так во рту и в теле,например,контролируй,чтобы не превышать высшую норму,а пить больше 6 в первые дни можно,там если три дня выдержишь,уже придешь к норме в 6 таблеток.И дальше ,как самому легче или по инструкции мужики пили неделю или сколько там,я соскакивала через неделю.
А с пластырем тоже,ты должен знать сколько никотина в твоих сигаретах,если пластырь "не помог",значит,взял слабоникотиновый пластырь,нужно взять такую норму никотина,чтобы курить не хотелось,столько же,сколько у тебя твои обычные сигареты по крепости,а потом снижать мг в пластыре со временем и клеить его тоже придется недели две минимум каждый день,а то и месяц в поддержку.Я вообще три месяца приклеивала,не всегда целый,не во все дни,но,чтобы не сорваться.
Табекс покупал не единожды, никакого толку, только сильнее курить охота, полупаковки съедал. Возможно не хотел бросить..

Это нормально,у меня тоже в первый год иногда снились сны,что я курю.Иногда такие яркие,что я просыпалась в холодном поту и пыталась вспомнить,где я? Какой год? месяц? Я курю или не курю? И позже тоже сняться.
У меня с алкоголем такое было, аж просыпался от отчаяния, это в первый год так, сейчас вообще пофиг.

Табекс покупал не единожды, никакого толку, только сильнее курить охота, полупаковки съедал. Возможно не хотел бросить..
Ты думаешь,что табекс или пластырь заменяют сигареты ,но это не так.Сигареты ничто не может заменить специально,все равно,без решения осознанного не совать в рот эти палочки ты курить не бросишь.Только напоминание, убеждение, выбор, решение внутреннее, что не куришь. Я ,блин,заменила сладким,сейчас от сахара отказываюсь. :facepalm:

С добрым утром чудесная и дружная команда!!!
Всем нам замечательного дня!!!

Маленькими шажками идём мы к цели большой!!!
И сегодня поздравляем наших ребят которые уже продвинулись на много вперёд!!! Мы же уверенно идём следом!
@venkian - 15 дней!
@Svetlee vseh - 15 дней!
@Zoya1989 - 30 дней!

@Marina01 - 50 дней!
Вы молодцы! Поздравляем вас!
Посмотреть вложение 1412822Посмотреть вложение 1412823Посмотреть вложение 1412824
Спасибо и присоединяюсь :kiss:
Отметила свой скромный но очень для меня важный юбилей посадкой картохи :D...тока в дом ввалилась.

Сигареты не то о чем бы хотелось написать.
Сигарета - был мой спутник по жизненному пути ,
Как же мне дальше без тебя идти.
Голова трещит и руки дрожат,
Кажется порой, что ты на лезвии ножа.
Иногда забываешься,
А иногда вдруг,
Опять испытываешь тысячу мук.
Трудно расстаться,
Без никотиновой поддержки остаться.
Но если хочешь до цели дойти,
Такие друзья не помогут в пути.
Позови с собой настоящих,
Тебя потихоньку не отравляющих,
Они тебе в трудный момент всегда руку протянут.
И в горы с тобой пойдут и на вершину затянут.
Главное, чтобы было горячее желание идти
Спасибо и присоединяюсь :kiss:
Отметила свой скромный но очень для меня важный юбилей посадкой картохи :D...тока в дом ввалилась.
Чтобы только помогало. ?Вот ещё там наверху и стишок про сиги.☺️

Вот тоже прям сейчас так накатывает, наверно сегодня слишком много с книжками просидела, хотя и йогой немножко занималась. Пойду погулять, голову проветрить. Вот и вспомнила, что в аптеке Глицин заказала, надо забрать, может отпустит.

Вот тоже прям сейчас так накатывает, наверно сегодня слишком много с книжками просидела, хотя и йогой немножко занималась. Пойду погулять, голову проветрить. Вот и вспомнила, что в аптеке Глицин заказала, надо забрать, может отпустит.
Держись, Лена!
Это нужно пройти...это временное состояние..оно не навсегда.
Я себя так успокаивала...может и тебе поможет.:oops:

Держись, Лена!
Это нужно пройти...это временное состояние..оно не навсегда.
Я себя так успокаивала...может и тебе поможет.:oops:
Спасибо Мариночка! Поддержка всегда помогает. ? И ты прям очень нужные слова сказала : что это временно, надо не забывать.

Лена, прогулки спасают, это железно :rolleyes:
Даже думать не думай!

Лена, прогулки спасают, это железно :rolleyes:
Даже думать не думай!
Весь день протрунила дома, дождь вроде начинается, но дождевик одену и пойду. Только за глицином вот схожу.

Как 30 дней? 3 часа не могу. Срыв.:cry: Делитесь секретом.
Я не могу сказать как так, видимо тут и Табекс, и желание бросить.
У меня много попыток было, начинала и тут же дикое желание курить и срыв.... Главное не опускать руки и снова пробовать...

Я уже гуляла сегодня и еще пойду
Ну вот, нашлись причины, заставляющие обязательно бросить курить, даже не думая о неудачи. Назад пути нет. Конечно можно, но не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу