"Владимир
Продвинутый
- Реакции
- 532
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 04.05.2021
Ого, у вас всё цветёт уже. Классно!В тему, конечно, я как раз весну созерцаюПосмотреть вложение 1413062
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, у вас всё цветёт уже. Классно!В тему, конечно, я как раз весну созерцаюПосмотреть вложение 1413062
Не хватает видимо решения.Все равно нужна сила воли.А это ясное решение,говоришь себе: с такого-то числа,хоть убейте,не курю!!! И терпишь,все остальное должно работать на тебя: ты выбрал сам не курить,а пластырь клеешь,например,чтобы морально помнить,ты не куришь!!! Придумай варианты выхода в первые дни,а то и две недели,очень тяжело бросить,если рядом все курять,старайся специально избегать людей с сигаретами.Это на самом деле очень важно первые месяца три,так точно и потом.Я срываюсь всегда рядом с курящими подругами,с мамой,она курит,и я даже бросив курить,рядом с ней срываюсь до сих пор,три года спустя.Где и как это можно сделать. 12 шагов заполнил, на бумаге всё велл, в жизни всё по другому. Видимо где-то мотивации не хватает держаться, комп не всегда под рукой, может группа в вотсапе есть? Днем редко в нэт заглядываю, часто за рулем бываю. Благо в машине не курю, надо за это зацепиться.
Сигареты не то о чем бы хотелось написать.Всё о природе, попробуй свои эмоции (о сигаретах) выложить на бумагу
Каштаны!!!В тему, конечно, я как раз весну созерцаюПосмотреть вложение 1413062
Спасибо, люблю читать, фильмы сейчас совсем не заходят.Есть вот такая статья, хронология с первого дня и до полгода. Можете начать с середины. Очень неплохо написано.Дневник с 27 ноября 2020 года
И стоит компанию выбрать,свою курящую компанию,ты не подвел,закурил с ними,чтобы быть вместе,а про нас забыл.Да, кофе похоже триггер, ну и компания курящая. Пока в сервисе был полдня почти, неудобно стрелять, купил конечно. Остановиться. Похоже подвел команду. Сорри ребята. Это жесть какая пытка без никотина. Почти любая ситуация кроме тренировок, вызывает жажду закурить.Пичалька.
Скоро))Каштаны!!!
У меня скоро сирень расцветётПосмотреть вложение 1413064
Вот странно даже. Ничего не хочу ) у меня все сейчас есть. Никаких стрессов, все ровно и спокойно. Вошла в режим, спорт активно. А вот сны такие снятся ?Физического влечения уже точно нет... Значит тебе чего-то не хватает сейчас ?♀️ чего ты ждёшь от сигареты?
Многим снятся, могз сопротивляется, забудьВот странно даже. Ничего не хочу ) у меня все сейчас есть. Никаких стрессов, все ровно и спокойно. Вошла в режим, спорт активно. А вот сны такие снятся ?
Значит проблем не хватает ?Вот странно даже. Ничего не хочу ) у меня все сейчас есть. Никаких стрессов, все ровно и спокойно. Вошла в режим, спорт активно. А вот сны такие снятся ?
Спасибо большое, понял учту, полностью избежать встреч с курящими невозможно, да и не нужно на мой взгляд. Мозг перестроить в первые три месяца... Выход есть, с утра треня, перед тренировкой не курю, не тянет сердечко, тяжеловато. Потом в течении дня сложнее не засунуть сигарету в рот. Хотя всё просто, надо не засовывать и не поджигать. Бросить легко, не начать трудно. Думаю может действительно марафон каждый день на две недели по 42 км, это как один из вариантов выхода. Надо подумать.Не хватает видимо решения.Все равно нужна сила воли.А это ясное решение,говоришь себе: с такого-то числа,хоть убейте,не курю!!! И терпишь,все остальное должно работать на тебя: ты выбрал сам не курить,а пластырь клеешь,например,чтобы морально помнить,ты не куришь!!! Придумай варианты выхода в первые дни,а то и две недели,очень тяжело бросить,если рядом все курять,старайся специально избегать людей с сигаретами.Это на самом деле очень важно первые месяца три,так точно и потом.Я срываюсь всегда рядом с курящими подругами,с мамой,она курит,и я даже бросив курить,рядом с ней срываюсь до сих пор,три года спустя.
Хабаровск, у нас такое в конце мая только.Краснодарский край. А ты где живешь?
Ты не правильно ими пользуешься,нужно уметь использовать и тогда все получится.И не нужно выбирать,бороться,так всеми средствами и форум ,и выбери что-то одно или табекс или пластырь,там тоже есть нюансы использования.Пробовал, табекс и пластырь, только хуже, вроде условного рефлекса срабатывает, проглотил покури, налепил - то же самое. А вот обратная связь здесь, на удивление отбивает желание. ,Надо в телефоне форум осваивать 24/7. Кажется улавливаю суть, если во время наката сюда написать, это разрешено правилами?
Красота!!!!Если в тему и коротенькое вот.
К весне
10 марта 2020
Весна шалая понемногу,
Зиме, все шепчет издали,
А ну кума, давай дорогу,
Открыто сердце, для любви
Ворочаясь, не отступая
Морозом норовит спугнуть,
Весна грядет, в начале мая,
Она уже пустилась в путь
Шаги её, пока чуть слышно,
С тропы весенней не свернуть,
И солнце светится радушно,
С весною вас! Удачи в путь!
Это нормально,у меня тоже в первый год иногда снились сны,что я курю.Иногда такие яркие,что я просыпалась в холодном поту и пыталась вспомнить,где я? Какой год? месяц? Я курю или не курю? И позже тоже сняться.Вот странно даже. Ничего не хочу ) у меня все сейчас есть. Никаких стрессов, все ровно и спокойно. Вошла в режим, спорт активно. А вот сны такие снятся ?
Спасибо, АленТы не правильно ими пользуешься,нужно уметь использовать и тогда все получится.И не нужно выбирать,бороться,так всеми средствами и форум ,и выбери что-то одно или табекс или пластырь,там тоже есть нюансы использования.
Если табекс,есть инструкция 6 табов в день.Пачку носишь с собой,с утра встал,таблетку выпил,через часа три прислушался,таблетку хлопнул, если курить тянет,еще таблетку и сразу после таблетки не кури,потерпи полчаса хотя бы или час,специально,помни,что ты таблетку выпил.Там можно до 12 таблеток пить в день.Но ты через 3-4 таблетки уже должен почувствовать,что как-то не так во рту и в теле,например,контролируй,чтобы не превышать высшую норму,а пить больше 6 в первые дни можно,там если три дня выдержишь,уже придешь к норме в 6 таблеток.И дальше ,как самому легче или по инструкции мужики пили неделю или сколько там,я соскакивала через неделю.
А с пластырем тоже,ты должен знать сколько никотина в твоих сигаретах,если пластырь "не помог",значит,взял слабоникотиновый пластырь,нужно взять такую норму никотина,чтобы курить не хотелось,столько же,сколько у тебя твои обычные сигареты по крепости,а потом снижать мг в пластыре со временем и клеить его тоже придется недели две минимум каждый день,а то и месяц в поддержку.Я вообще три месяца приклеивала,не всегда целый,не во все дни,но,чтобы не сорваться.
Усёк.И стоит компанию выбрать,свою курящую компанию,ты не подвел,закурил с ними,чтобы быть вместе,а про нас забыл.А у нас тоже команда и мы все терпим и держимся,чтобы не закурить и каждый,кто из нас не курит,поддерживает другого,а те,кто закурил,сделал нас немного слабее.Не забывай о нас,не подводи,нам твое некурение тоже очень важно,чтобы знать и чувствовать,что рядом товарищ не курит.
Слишком большая нагрузка. Я думаю, не стоит. Да и даже подготовленный человек не справитсяСпасибо большое, понял учту, полностью избежать встреч с курящими невозможно, да и не нужно на мой взгляд. Мозг перестроить в первые три месяца... Выход есть, с утра треня, перед тренировкой не курю, не тянет сердечко, тяжеловато. Потом в течении дня сложнее не засунуть сигарету в рот. Хотя всё просто, надо не засовывать и не поджигать. Бросить легко, не начать трудно. Думаю может действительно марафон каждый день на две недели по 42 км, это как один из вариантов выхода. Надо подумать.