#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света,я про медали...у меня есть медаль" 1 месяц",...и вот за утренним кофе пришла мысль...вдруг и за 50 дней есть ..не...не слышали?:oops:
Не слышали, но твой начальник думает над этим))

Хочу поделиться, что утро тяжёлое, курить хочется, но наконец-то сделала утреннюю разтяжку - зарядку и могу сказать помогло. Медитацией сконцентрироваться не получилось.
Значит другие способы надо.
Утро тяжелое, и ты уже выдержала, теперь просто день, чистый, бездымный, лечимся

@Сладкая булочка Танюша, проходи, расскажи, как давно срыв и почему? Как сейчас? Рада табя видетьStickers-Spotty24
Взаимно ???
ну значит 100 дней отметила, всё отлично??я же теперь и не закурю вообще никогда, шутка ли 100 дней.... Попёрлась в 100 дневку, я ж большая, яжнекурюинесобираюсь... Ага, конечно???
Короче, плохому танцору всегда что-то мешает, это про меня?‍♀️
В общем опять закурила почти 100 дней....
Всё коту под хвост?‍♀️начинаю заново, здоровье напрягать начинает

Взаимно ???
ну значит 100 дней отметила, всё отлично??я же теперь и не закурю вообще никогда, шутка ли 100 дней.... Попёрлась в 100 дневку, я ж большая, яжнекурюинесобираюсь... Ага, конечно???
Не отчаивайся, бывает, будем учится не начинать и не пробовать, Таня, в сотках да, сложнее, пока лучше тут пересидеть. Все хорошо будет! Третий день! Умничка!

Встречайте пополнение на факультатив: @edil Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Не слышали, но твой начальник думает над этим))
Света,да не стоит беспокоится...подожду 10 дней, за два месяца точно медальку дадут:D ( да и не принципиально...так от нечего делать)

Взаимно ???
Что- то мне тоже страшно стало...50 дней не курю..и тоже мысли, что теперь ни когда и ни за что....а тут видишь как.... всё может быть.
Удачи в начинании...это самое сложное- начать!

@edil привет! Как тебя зовут? Меня зовут Света, мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде.))

Хорошего дня, терпения всем и сил ???? У нас всё получится ☝???

Хочу поделиться, что утро тяжёлое, курить хочется, но наконец-то сделала утреннюю разтяжку - зарядку и могу сказать помогло. Медитацией сконцентрироваться не получилось.
Лена привет!
Держись! не сдавай врагу удерживаемые позиции, пользуйся всем доступным арсеналом..в крайнем случае запрашивай подкрепление( кому что помогает)..у меня это было - звонок подруги, которая успешно бросила..она меня "уговаривала"...ты нам сюда пиши...мы тебя "заболтаем";)
Эти страдания- временные...они отступят..месяц какой потерпеть..ну.:)

Лена привет!
Держись! не сдавай врагу удерживаемые позиции, пользуйся всем доступным арсеналом..в крайнем случае запрашивай подкрепление( кому что помогает)..у меня это было - звонок подруги, которая успешно бросила..она меня "уговаривала"...ты нам сюда пиши...мы тебя "заболтаем";)
Эти страдания- временные...они отступят..месяц какой потерпеть..ну.:)
Спасибо Марина !
Меня окружили уже "враги" со всех сторон. Но как в анегдоте. Хорошая новость - наступать могу в любом направлении.:)
Наорала на отца, никак не могу быть с ним сдержанна. Дверьми хлопала. И думаю эти страдания не отступят. Надо как то самой стараться. Вернее уже стараюсь.

Ну такие, ситуаций, еденичные, но во первых не стоять в толпе, курюща разоварвающих, Людей) Причём был трезвый.
Эту тему недавно одному товарищу толкала.Очень опасно для бросивших курить находиться рядом с курящими.Нужно стоять подальше от мест курения и от дыма.Это така гадость,часто дым нюхаешь,и курить готов.Причем типа бессознательно.

Спасибо Марина !
Меня окружили уже "враги" со всех сторон. Но как в анегдоте. Хорошая новость - наступать могу в любом направлении.:)
Наорала на отца, никак не могу быть с ним сдержанна. Дверьми хлопала. И думаю эти страдания не отступят. Надо как то самой стараться. Вернее уже стараюсь.
Мне фенибут хорошо помогал,при таких состояниях,вернее что бы их минимизировать,у него накопительный эффект, дня два- три надо попить...но тоже ..кому что помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу