#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РАКИ, Если вы постараетесь, то сможете оставить позади барьер, который мешал вам раскрыться на 100% на работе.
0F210F4A-13F5-482D-8AB4-90B8A6B86912.jpeg

Львы
AF71D5F0-C9DB-439F-8513-EB6555398314.jpeg
,
Держитесь за свое великолепное настроение, оно поможет вам подобрать правильные слова в общении и подарит продуктивность!

Доброе утро)))☀️
И так посмотрим, что сегодня нам сулят звёзды ?

У ОВНОВ сегодня возникнет возможность совершить что-то стоящее, грядет событие, способное изменить вашу жизнь.
Посмотреть вложение 1410487
Так, пойду в ежедневник загляну:running:

Ваня, пойдешь в помрефери?))
Я боюсь подвести, по времени пока ограничен. У меня переезд с квартиры на квартиру завтра начинается, не уверен,что смогу время уделять полноценно обязанностям на форуме. Поэтому сразу откажусь лучше, чем подведу. Побуду простым участником)

Я боюсь подвести, по времени пока ограничен. У меня переезд с квартиры на квартиру завтра начинается, не уверен,что смогу время уделять полноценно обязанностям на форуме. Поэтому сразу откажусь лучше, чем подведу. Побуду простым участником)
Поняла, приняла, обработала)
Люблю переезды и ремонты))

Сегодня ДЕВ ждут приятные растраты, которые не будут стоить им большой сумы денег, но какое же удовольствие принесут. Сегодня к вам могут спонтанно нагрянуть друзья, и даже если вы планировали нечто иное, не расстраивайтесь, вечер будет приятным. Не стоит ждать от судьбы подарков.
A0F493FC-422E-468A-8B9F-374D6104F0AC.jpeg

ВЕСЫ. Жизнь будет бить ключом, однако вам не следует бросаться выполнять все дела сразу.
3503ED77-ED15-43AE-8CE0-D76B17EBDBC2.jpeg

СКОРПИОНЫ, Рискните принять участие в каком-то конкурсе или акции, звезды сулят какой-то выигрыш.
623F35A7-5716-4842-8B17-F120CA1FA12F.jpeg

СТРЕЛЕЦ. Успех звезды гарантируют вам буквально во всех начинаниях, поэтому смело беритесь за разные дела.
926CBA1E-7B65-48C0-B123-1A8F899B094B.jpeg

Аня, пойдешь в помощники рефери? Там раз в неделю по субботам посчитать очки в игровой, с випкой будешь всю взлетку. С еще это интересно...в смысле играть))
Не вопрос) только подскажите, как и где эти баллы считать)

ВОДОЛЕЙ.
День благоприятствует достижению значительных результатов. Водолея может ожидать приятная неожиданность, и это доставит ему много удовольствия и восторга.
298AA5EA-1FE4-428A-B642-6B26488FF8E4.jpeg

ЛьвыПосмотреть вложение 1410497, Держитесь за свое великолепное настроение, оно поможет вам подобрать правильные слова в общении и подарит продуктивность!
Да уж, продуктивность не помешает сегодня) у меня уже вторая пятница по ощущениям)

Не вопрос) только подскажите, как и где эти баллы считать)
Умничка!!! :kiss: minion12
В голосовалке ставь галочку, с понедельника тебя дабавят в переписку игровую и усе расскажут)))
Она пока закрыта

Да уж, продуктивность не помешает сегодня) у меня уже вторая пятница по ощущениям)
Производительность - работа на время, так что делаем всю работу как можно раньше и быстрее и все))

РЫБЫ.
В пятницу не стоит слишком много внимания уделять вопросам карьеры, лучше подумайте о личной жизни.
DBA13F40-A99C-445A-BF4B-AD7057E5E309.jpeg

Умничка!!! :kiss: minion12
В голосовалке ставь галочку, с понедельника тебя дабавят в переписку игровую и усе расскажут)))
Она пока закрыта
Окей, договорились)
А мне снять галочки на должностях, за которые я уже проголосовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу