Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я боюсь подвести, по времени пока ограничен. У меня переезд с квартиры на квартиру завтра начинается, не уверен,что смогу время уделять полноценно обязанностям на форуме. Поэтому сразу откажусь лучше, чем подведу. Побуду простым участником)
Я боюсь подвести, по времени пока ограничен. У меня переезд с квартиры на квартиру завтра начинается, не уверен,что смогу время уделять полноценно обязанностям на форуме. Поэтому сразу откажусь лучше, чем подведу. Побуду простым участником)
Сегодня ДЕВ ждут приятные растраты, которые не будут стоить им большой сумы денег, но какое же удовольствие принесут. Сегодня к вам могут спонтанно нагрянуть друзья, и даже если вы планировали нечто иное, не расстраивайтесь, вечер будет приятным. Не стоит ждать от судьбы подарков.
Аня, пойдешь в помощники рефери? Там раз в неделю по субботам посчитать очки в игровой, с випкой будешь всю взлетку. С еще это интересно...в смысле играть))
ВОДОЛЕЙ.
День благоприятствует достижению значительных результатов. Водолея может ожидать приятная неожиданность, и это доставит ему много удовольствия и восторга.
ЛьвыПосмотреть вложение 1410497, Держитесь за свое великолепное настроение, оно поможет вам подобрать правильные слова в общении и подарит продуктивность!