#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо? я врач невролог ) в данный момент работаю в реабилитации, с января хожу в спорт зал , очень нравится заниматься и вот только курение осталось , которое гложет и мешает ) да что рассказать ) люблю походы, природу, авантюры, готовить, но редко получается куда-то выбираться. Сейчас в жизни все хорошо и идеально для бросания: и в карьере , и в личной жизни . И вообще надо планировать чадо , а тут это курение ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Мч спортивный, некурящий и пока принимает меня с этой привычкой, но уже видно , что его напрягает это дело ?
О боги! Теперь у нас свой штатный невролог!)))
Да, уж, какой надо иметь железный характер, что в рабилитации работать!:unsure:
Да, его напрягать будет больше и больше, думаю, он просто ждет и старается на тебя не давить...
Я тоже люблю природу, походы, поездки и авантюры, так что мы очень похожи))
Я учитель- репетитор, физика-математика, многомама))
Очень очень рада знакомствуStickers-Spotty24

Спасибо? я врач невролог ) в данный момент работаю в реабилитации, с января хожу в спорт зал , очень нравится заниматься и вот только курение осталось , которое гложет и мешает ) да что рассказать ) люблю походы, природу, авантюры, готовить, но редко получается куда-то выбираться. Сейчас в жизни все хорошо и идеально для бросания: и в карьере , и в личной жизни . И вообще надо планировать чадо , а тут это курение ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Мч спортивный, некурящий и пока принимает меня с этой привычкой, но уже видно , что его напрягает это дело ?
Будущему чаду нужен чистый организм, счастливая мама, это супермотивация!

@Zoya1989 @Н@тусик12 @Svetlee vseh - дорогие админчики, ком.состав Несмокинг, ждем вашу эл.почту в Капитанке и уже пора начинать отмечать свою команду в таблице;)

Привет, Несмокинги)) А что у вас тут так тихо? Где праздник в честь старта взлетной полосы?

я вот вам угощение принесла)))
sladkiy_stol_1_11160649.jpg

Всем бодрого дождливого утра! Не кисни — на радуге зависни! (как завещал Skittles) :rolleyes:
Поздравляю всех со стартом марафона! Всем хорошего дня!
И делаем приседания, 3 подхода по 15 раз! Проверю))):cool:
Не курю 03.05:spin:

Всем бодрого дождливого утра! Не кисни — на радуге зависни! (как завещал Skittles) :rolleyes:
Поздравляю всех со стартом марафона! Всем хорошего дня!
И делаем приседания, 3 подхода по 15 раз! Проверю))):cool:
Не курю 03.05:spin:
я, если что, просто мимо проходила...
Приседать не могу, лапки болят:oops:

О, первая отметочка для таблички)) Как проводишь этот замечательный выходной день?)
Доедаю недоеденные вчера вареные яйца и куличи)) А вечером собираюсь в качалку. Дождливым утром играем с ребенком))

Доедаю недоеденные вчера вареные яйца и куличи)) А вечером собираюсь в качалку. Дождливым утром играем с ребенком))
На красную горку оставил хоть чуть-чуть яиц? А то как потом соревнования устраивать у кого они сильнее???

А сколько лет ребенку? Я своих отправила гулять. Уехали на велосипедах кататься. Хорошо в деревне у бабушки)))

@venkian привет! Как твои дела? Молча не проходи, поговори с нами, расскажи как день планируешь провести))

ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРТОМ, СТАРТОМ В НОВУЮ, ЗДОРОВУЮ, ЯРКУЮ ЖИЗНЬ!
В этой теме нужно каждый день писать так : #НЕКУРЮ @Zoya1989 @Н@тусик @Svetlee vseh

Помните, что вы всегда можете обратиться к нам за помощью и поддержкой:)

А чтобы на борту было уютно и весело, притупаем к свлим прямым обязанностям!

@Idu_na_record @Jessi ждем от вас мотивации к занятию спортом, организуйте зарядку, бег, да хоть фигурное катание)))?
@Селена13 ты прекрасно знаешь, как держит ответственность и актинвность, ты пишешь замечательные поздравительные посты и поднимаешь всем настроение, нам ни как без этого!!?

@Jessi с тебя так же классные вкусные и здоровые рецепты!?

Ребята, девчата, у нас нет ДНЕВНИКОВЕДА, самовыдвигайтесь, обязанности на первой страничке, если что подхватим?

И не забываем общаться между собой, так, чтобы через месяц все рыдали крокадильими слезами, что взлетка закончилась))

В путь!
272407.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу