#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас смешно было в роддоме, палата, 5 человек, лежали, кто на сохранении, кто уже ждал, 28 е декабря, составляем меню на НГ, заказы мужьям делаем, салатики, 31 все с ляльками уже в другом отделении и низя уже салатики)))
не успели)) или наоборот :bounce:
все родили по маленькому козерогу)

Привет Наташа, а что значит : полетать захочется?
Привет, Лена. Пройти ещё взлётку. После сотни во взлётки не пускают даже, если после одной всего пойти, поэтому и рекомендуют пройти все три.

под общим наркозом, потом тампоны через нос до самого горла)
но там у всех так, поэтому переживать легче :)
как здесь, все через одно проходим)
Да Марина, ты права, когда всё, легче.
Доброе утро! Уснула вчера?

Привет, Лена. Пройти ещё взлётку. После сотни во взлётки не пускают даже, если после одной всего пойти, поэтому и рекомендуют пройти все три.
Ясно Наташа. Я больше прошла. Меня уже не пустят наверно .

Я не совсем Марина)))))
работать... потом прийти домой и уснуть))) такие вот нехитрые планы)
Любаааа!?. Я ещё не проснулась . Сижу во дворе кофе пью.У меня сегодня выходной! Хорошего дня тебе рабочего, спокойного и не трудного!?

Любаааа!?. Я ещё не проснулась . Сижу во дворе кофе пью.У меня сегодня выходной! Хорошего дня тебе рабочего, спокойного и не трудного!?
Все хорошо)
Спасибо тебе!
но покой нам только снится:-)))

Алена, поздравляю, жаль, что так редко заходила, но главное , что не куришь, очень рада знакомсту с тобой, какие дальнейшие планы?
Дальнейшие планы не курить,буду рада в стодневку с тобой,если ты и стодневку ведешь.:wavespin::spin:С бросанием курить появилось очень много отложенных дел,которые может из-за курения и болезней,может еще из-за чего-то не видны были.Так что сейчас вся гребу и разгребаю десятилетние завалы свои и конца и края не видно:facepalm::autodafe::ku:

Завтра экскурсию на русском записываю. Ничего ещё не подготовилась. Легла уже в кровать. Я в последнее время страшно не прилежная студентка. Очень надеюсь, что до обеда выйдет подготовится .
Ну ты молодец,то говорила,что вся в депрессии,ничем не занимаешься,а то и работа,и учеба.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу