#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера почувствовала, как каштан пахнет. Раньше думала, что у него запаха нет. Интересно так замечать изменения в себе.
Каштан-это здорово, когда я запах поняла, я старалась меж домов с платком у носа ходить, я начала определять, кто что готовит и начем жарит :rofl: вот это был ужас, а когда соседи снизу начали курицу жарить, я готова была к ним на ужин идти

А я вчера почувствовала, как каштан пахнет. Раньше думала, что у него запаха нет. Интересно так замечать изменения в себе.
Наташа, а ты уже не куришь? тогда почему счетчик не ставишь? давай ка скорее исправим ситуацию :D

Каштан-это здорово, когда я запах поняла, я старалась меж домов с платком у носа ходить, я начала определять, кто что готовит и начем жарит :rofl: вот это был ужас, а когда соседи снизу начали курицу жарить, я готова была к ним на ужин идти
Это обратная сторона. Особенно, если в городе живёшь. Я уже тоже задумываюсь над этим

Та ну его. Надо обязон?
Ну, желательно, как мы узнаем, что ты стол накрываешь? Слышал? Дали добро на разные развлекательные действия :D музыка, мальчики, девочки:unsure:

Наташа, а ты уже не куришь? тогда почему счетчик не ставишь? давай ка скорее исправим ситуацию :D
Не хочу. Я никогда дни не считаю. Не важно, что-то плохое или хорошее. День прошёл, итоги подвели, выводы сделаны. Завтра новый день, новые эмоции.

Не хочу. Я никогда дни не считаю. Не важно, что-то плохое или хорошее. День прошёл, итоги подвели, выводы сделаны. Завтра новый день, новые эмоции.
А как жеж поздравляшки??? Интересно, что будет делать ваш добродел :rolleyes:

Это обратная сторона. Особенно, если в городе живёшь. Я уже тоже задумываюсь над этим
Представляешь, идешь к соседям и говоришь: простите, но вашей курице не хватает лимонного сока и чесночка :rofl:

Представляешь, идешь к соседям и говоришь: простите, но вашей курице не хватает лимонного сока и чесночка :rofl:
Не думаю, что они рады будут. Хотя, те что слева ещё и за стол пригласят.

@Ishik, Ваня ,ты голова.
Это тебе от меня за самое красивое название команды
изображение_2021-06-08_210055.png

А как жеж поздравляшки??? Интересно, что будет делать ваш добродел :rolleyes:
Можно не поздравлять. Тем более, я не считаю, что подвиг какой-то совершаю. Просто учусь жить без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу