#32_1 Скокаможната

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.413
Лет курения
27

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Женя. Я мучалась головными болями, пока курила. Сильные боли были, дошла до микроинсультного состояния, а все в больницу не шла. Подлечили, успокоилась и сейчас боли ушли. Не всегда можно связать это с сигаретами. Но, сейчас не курю и головная боль прошла.

Если боль сильная и не прошла- сходи к врачу
Не она не сильная именно как сосуды сузились вокруг головы прям, бывает 1-2 дня нету ничего а потом на следующий день вечером, или же утром и буквально на 1-2-3 часа а потом проходит.... Замечаю ещё если не выходить на улицу то вот подобная боль начинает проявляться, а если выходишь на улицу всё круто и чётко))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.413
Лет курения
27
Не она не сильная именно как сосуды сузились вокруг головы прям, бывает 1-2 дня нету ничего а потом на следующий день вечером, или же утром и буквально на 1-2-3 часа а потом проходит.... Замечаю ещё если не выходить на улицу то вот подобная боль начинает проявляться, а если выходишь на улицу всё круто и чётко))
Сосуды очищаются, скоро пройдет, многие здесь отмечают, что были головные боли. Встречал дневник - замучили головные боли? И твой вариант - это прогулки, так и восстановление организма пойдет лучше

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Сосуды очищаются, скоро пройдет, многие здесь отмечают, что были головные боли. Встречал дневник - замучили головные боли? И твой вариант - это прогулки, так и восстановление организма пойдет лучше
Ну так да я чё заметил позавчера в обед начала голова болеть-выходу на улицу как рукой сняло и всё)) Так что мой вердикт выйти на улицу и всё проходит)) Ну опять же это не каждый день прям, так иногда бывает)) Твои как дела?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.413
Лет курения
27
Та отлично вроде чуствую)) Вот погодка нормальная вроде как сожно будет часик второй пройтись где-то))
Я люблю в парке гулять, а лучше уйти в лес или съездить на рыбалку - подальше от городского шума

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.413
Лет курения
27
Ну так да я чё заметил позавчера в обед начала голова болеть-выходу на улицу как рукой сняло и всё)) Так что мой вердикт выйти на улицу и всё проходит)) Ну опять же это не каждый день прям, так иногда бывает)) Твои как дела?
Хорошо, вчера 10 вечера не было и уснула сразу, а утром проснулась от будильника. Представляешь это какое счастье. Я никак не могла в режим войти: как сигарету выкинула - стала высыпаться за меньшее время, но просыпаться в 4 утра - жесть. Все спят, а ты как призрак по квартире ползаешь:facepalm:

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо, вчера 10 вечера не было и уснула сразу, а утром проснулась от будильника. Представляешь это какое счастье. Я никак не могла в режим войти: как сигарету выкинула - стала высыпаться за меньшее время, но просыпаться в 4 утра - жесть. Все спят, а ты как призрак по квартире ползаешь:facepalm:
А у меня другая история я как всегда могу спать по 15 часов, я лично стал ложиться в 00:00 а то и раньше и в 8-9-10 просыпаюсь когда уже как вот так вот)) Может попробуй погулять вечером и тогда сон будет крепче что ли))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.413
Лет курения
27
А у меня другая история я как всегда могу спать по 15 часов, я лично стал ложиться в 00:00 а то и раньше и в 8-9-10 просыпаюсь когда уже как вот так вот)) Может попробуй погулять вечером и тогда сон будет крепче что ли))
Конечно, погуляй. Я месяца два вообще не спала, а кто-то в спячку "уходит", знаю, что примерно через месяц сон стал восстанавливаться и кашля не было, хотя он как-то был три дня , но больше покашливание и дня 3-4

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет, Женя, я Ульяна, рада познакомиться :wavespin:
Когда бросаешь курить, происходит обострение всех болячек, так что если не пройдет, лучше сходить к врачу

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Женя, я Ульяна, рада познакомиться :wavespin:
Когда бросаешь курить, происходит обострение всех болячек, так что если не пройдет, лучше сходить к врачу
Да привет))) Вот прикол что проснулся прошло несколько часов и сейчас как давление на голову идёт небольшое-- ещё больше вопрос к какому именно врачу то вообще идти на самом то деле)) :D :D

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да привет))) Вот прикол что проснулся прошло несколько часов и сейчас как давление на голову идёт небольшое-- ещё больше вопрос к какому именно врачу то вообще идти на самом то деле)) :D :D
Сначала к терапевту, он тебя осмотрит и уже направит к кому нужно ) У меня, когда я бросала, тоже голова побаливала, там вроде давление поднимается, я иногда аспирин пила, мне помогал, но это было всего пару раз

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Сначала к терапевту, он тебя осмотрит и уже направит к кому нужно ) У меня, когда я бросала, тоже голова побаливала, там вроде давление поднимается, я иногда аспирин пила, мне помогал, но это было всего пару раз
Вот фиг знает как это передать словами но просто такое состояние как небольшое давление на голову чёт в этом духе... Скорее это ощущение такое, а на деле просто голова побаливает да и всё как понимаю это.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.413
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу