- Реакции
- 142.413
- Лет курения
- 27
Добрый день Ульяна. Все хорошо, потихоньку обживаемсяВсем привет ) Как у вас дела? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Ульяна. Все хорошо, потихоньку обживаемсяВсем привет ) Как у вас дела? )
Я вам классное название придумала - Краски жизниДобрый день Ульяна. Все хорошо, потихоньку обживаемся
Привет! Хорошо! Штурмую в НебухашкеПривет, Лилечка ) Это наше любимое занятие )) Как ты?
Не она не сильная именно как сосуды сузились вокруг головы прям, бывает 1-2 дня нету ничего а потом на следующий день вечером, или же утром и буквально на 1-2-3 часа а потом проходит.... Замечаю ещё если не выходить на улицу то вот подобная боль начинает проявляться, а если выходишь на улицу всё круто и чётко))Доброе утро, Женя. Я мучалась головными болями, пока курила. Сильные боли были, дошла до микроинсультного состояния, а все в больницу не шла. Подлечили, успокоилась и сейчас боли ушли. Не всегда можно связать это с сигаретами. Но, сейчас не курю и головная боль прошла.
Если боль сильная и не прошла- сходи к врачу
Сосуды очищаются, скоро пройдет, многие здесь отмечают, что были головные боли. Встречал дневник - замучили головные боли? И твой вариант - это прогулки, так и восстановление организма пойдет лучшеНе она не сильная именно как сосуды сузились вокруг головы прям, бывает 1-2 дня нету ничего а потом на следующий день вечером, или же утром и буквально на 1-2-3 часа а потом проходит.... Замечаю ещё если не выходить на улицу то вот подобная боль начинает проявляться, а если выходишь на улицу всё круто и чётко))
Та отлично вроде чуствую)) Вот погодка нормальная вроде как сожно будет часик второй пройтись где-то))@Евгений4920 , добрый день. Как у тебя настроение, как себя чувствуешь?
Ну так да я чё заметил позавчера в обед начала голова болеть-выходу на улицу как рукой сняло и всё)) Так что мой вердикт выйти на улицу и всё проходит)) Ну опять же это не каждый день прям, так иногда бывает)) Твои как дела?Сосуды очищаются, скоро пройдет, многие здесь отмечают, что были головные боли. Встречал дневник - замучили головные боли? И твой вариант - это прогулки, так и восстановление организма пойдет лучше
Я люблю в парке гулять, а лучше уйти в лес или съездить на рыбалку - подальше от городского шумаТа отлично вроде чуствую)) Вот погодка нормальная вроде как сожно будет часик второй пройтись где-то))
Хорошо, вчера 10 вечера не было и уснула сразу, а утром проснулась от будильника. Представляешь это какое счастье. Я никак не могла в режим войти: как сигарету выкинула - стала высыпаться за меньшее время, но просыпаться в 4 утра - жесть. Все спят, а ты как призрак по квартире ползаешьНу так да я чё заметил позавчера в обед начала голова болеть-выходу на улицу как рукой сняло и всё)) Так что мой вердикт выйти на улицу и всё проходит)) Ну опять же это не каждый день прям, так иногда бывает)) Твои как дела?
А у меня другая история я как всегда могу спать по 15 часов, я лично стал ложиться в 00:00 а то и раньше и в 8-9-10 просыпаюсь когда уже как вот так вот)) Может попробуй погулять вечером и тогда сон будет крепче что ли))Хорошо, вчера 10 вечера не было и уснула сразу, а утром проснулась от будильника. Представляешь это какое счастье. Я никак не могла в режим войти: как сигарету выкинула - стала высыпаться за меньшее время, но просыпаться в 4 утра - жесть. Все спят, а ты как призрак по квартире ползаешь
Конечно, погуляй. Я месяца два вообще не спала, а кто-то в спячку "уходит", знаю, что примерно через месяц сон стал восстанавливаться и кашля не было, хотя он как-то был три дня , но больше покашливание и дня 3-4А у меня другая история я как всегда могу спать по 15 часов, я лично стал ложиться в 00:00 а то и раньше и в 8-9-10 просыпаюсь когда уже как вот так вот)) Может попробуй погулять вечером и тогда сон будет крепче что ли))
В Абхазию на йогу едешь? )Привет! Хорошо! Штурмую в Небухашке
Привет, Женя, я Ульяна, рада познакомитьсяНу так да я чё заметил позавчера в обед начала голова болеть-выходу на улицу как рукой сняло и всё)) Так что мой вердикт выйти на улицу и всё проходит)) Ну опять же это не каждый день прям, так иногда бывает)) Твои как дела?
Да привет))) Вот прикол что проснулся прошло несколько часов и сейчас как давление на голову идёт небольшое-- ещё больше вопрос к какому именно врачу то вообще идти на самом то деле))Привет, Женя, я Ульяна, рада познакомиться
Когда бросаешь курить, происходит обострение всех болячек, так что если не пройдет, лучше сходить к врачу
Да ))) У меня как-то был период, что я с рассветом просыпалась ) Всё-таки не очень удобно, когда не совпадают режимы )Все спят, а ты как призрак по квартире ползаешь
Сначала к терапевту, он тебя осмотрит и уже направит к кому нужно ) У меня, когда я бросала, тоже голова побаливала, там вроде давление поднимается, я иногда аспирин пила, мне помогал, но это было всего пару разДа привет))) Вот прикол что проснулся прошло несколько часов и сейчас как давление на голову идёт небольшое-- ещё больше вопрос к какому именно врачу то вообще идти на самом то деле))
Вот фиг знает как это передать словами но просто такое состояние как небольшое давление на голову чёт в этом духе... Скорее это ощущение такое, а на деле просто голова побаливает да и всё как понимаю это.Сначала к терапевту, он тебя осмотрит и уже направит к кому нужно ) У меня, когда я бросала, тоже голова побаливала, там вроде давление поднимается, я иногда аспирин пила, мне помогал, но это было всего пару раз