Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
точно нет, даже если растительное, я лучше травки в лесу пособираю и позавариваю, люблю травки) поизучать надо кстати этот вопрос, какие травы помочь могут
точно нет, даже если растительное, я лучше травки в лесу пособираю и позавариваю, люблю травки) поизучать надо кстати этот вопрос, какие травы помочь могут
я брала микс: мята, пустырник, мелисса, лист смородины и заваривала... зеленый чай, только не в пакетиках. У меня свой огородик и там у меня травы растут разные, вот я их и завариваю
а можно без холса?я его на дух не переношу.. чай люблю зеленый, или черный с лимоном. Травы завариваю, у мамы беру, какие-то кавказские сборы. Кофе только утром, со сливками
а можно без холса?я его на дух не переношу.. чай люблю зеленый, или черный с лимоном. Травы завариваю, у мамы беру, какие-то кавказские сборы. Кофе только утром, со сливками