Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
отметила)Добрый вечер всем.
@lshik @Жанна-Киска не курю 15.06.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила)Добрый вечер всем.
@lshik @Жанна-Киска не курю 15.06.2021
вот чудо, с шогомером и то поссориласьВ общем я буду по времени писать, у меня с этим шагомером что-то не в порядке,я с ним разобраться никак не могу.![]()
и шаги, и теннис записала)@Жанна-Киска сегодня настольный теннис. 27 минут
Добавьте ещё я в эти выходные 3 часа занималась плавание в бассейне. 15.06 - Не курила!
Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний
@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)
и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.
И упаси всех вас Бог от вредных привычек
Посмотреть вложение 1431729
я с ним не ссорилась.вот чудо, с шогомером и то поссорилась
пиши, как хошь, скока тебе часов за сегодня наставить?)
Просто я в этих гагдежах не всегда разбираюсь.

ничё, помиритесь))я с ним не ссорилась.Просто я в этих гагдежах не всегда разбираюсь.
![]()
вкуснякВыглядит это на самом деле так.
Посмотреть вложение 1432243
Чистим кабачки (я люблю молочные) и делим пополам. Я снимаю верхушку-крышечкой, а в большей половинке ложкой выскребаю семечки. На сковороде пассирую лук и морковь, добавляю индейку/курицу, затем идут грибы (у меня замороженные, летом собираю, отвариваю и по пакетам в морозилку- грибница, перепечи. пироги. пицца, картоха...). Все это солим, перчим, добавляем зелень, чеснок... Всю массу в глубокую половинку и засыпаю сыром, закрываю крышечкой. Каждую ложечку обворачиваю фольгой. в духовку на час 180 гр. Вкусняшка готова

завтра пойду зарядку делать и попрошу себя на видео снятьПосмотреть вложение 1432240
Олег Евгеньевич сегодня от активности команды в целом офигел, конечно.
Столько народу, а на физ-ру никто не ходит
Ну и ладно, как хотите, жирные пингвины.
@игорь19811959 - моргнул так много раз, что сбился со счёта.
@venkian - поссорилась с шагомером и не может у него выяснить, сколько прошла за сегодня, вчера и неделю назад, но оочень много))
@kalich - очень спортивный малый, но о своих достижениях не признается, так как спортом занимается втихушку.
@Жанна-Киска - нет слов - красотка - 100 приседаний, 60 раз пресс, целая минута в планке, правда, прошлепала всего 9128 шажочков
@Наталья В - целых 27 минут отдала сегодня замечательной игре - настольному теннису, и напрыгала за это время 2559 шагов
кэп @Ishik - пробежал с утра 5 километров и пропал, думаю, километры прибавятся
@viktormakosko - c утра нагрузил себя физическими упражнениями на целых 15 минут и прошел 800 метров - герой! так держать!
@Евгений4920 - легко и непринужденно прошел за сегодня 5 км.
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала весь день по этажам, потом по какой то там территории, уверяет, что 1 или 2 отдала этой беготне.
@Руслан131 - пропал с горизонта! Вернись! мы тебя ждем в наших стройных рядах! А, как вернешься, с тебя 30 отжиманий и 60 приседаний
Ребят, давайте как то активнее заниматься спортом! Чем же еще мы поправим наше убитое отравой здоровье?
Хорошего вечера всем.
, лишь мой физрук в обморок от этого не вальнулся
что ты мне дала, то я и перепутала)@Жанна-Киска, я сегодня еще не занималась вроде,только на почту сходила.А нет,с утра один час гуляла,ты забыла и не отметила.![]()
давай, не жалей физруказавтра пойду зарядку делать и попрошу себя на видео снять, лишь мой физрук в обморок от этого не вальнулся
![]()

Одно другому не мешает, но!!! физические нагрузки убирают накаты. Я не знаю, что почитать. Последнее - это давнейшая книга - "Я-вор в законе" - Сухов Е.Е., начала перечитывать в сотый раз "Охота на пиранью"Ни фига вы тут ЗОЖники. Давайте умные книги читать, хорошие фильмы смотреть, а то у вас перебор с физухой и т.д. Душе что то оставить нужно, ведь так....
сказал лентяй, который даже 10 раз присесть не может уже второй деньНи фига вы тут ЗОЖники. Давайте умные книги читать, хорошие фильмы смотреть, а то у вас перебор с физухой и т.д. Душе что то оставить нужно, ведь так....
Я читаю параллельно 5 книг.Только не все помню,пойду проверю.Одно другому не мешает, но!!! физические нагрузки убирают накаты. Я не знаю, что почитать. Последнее - это давнейшая книга - "Я-вор в законе" - Сухов Е.Е., начала перечитывать в сотый раз "Охота на пиранью"

ты сама попросиладавай, не жалей физрука
сделаю, инфаркт физрука на твоей совести